これは好き嫌いが分かれる作品かなあ。。
    私は絵が綺麗だしストーリーもまあまあ楽しめました。
    でもサクサク読む感じではなく、って感想です。

夢を詰め込みすぎでは?痛々しささえ感じます。現実の中にちゃんと地に足つけて生きてほしい。漫画だけど。4人のイケメン逆ハーレム気持ち悪い。

んなことあるかーーー!と思わず、叫びたくなった。こんなおとぎ話のような話あるわけねーだろ〜!!漫画と分かっていても突っ込みたくなる話し

by JUU

乙女ゲームのコミカライズかな?? こんな乙女ゲームあったっけ? なんてタイトル? うーん知らないなぁ…。
    攻略対象はみんな同い年男子なんだね! 先生とか後輩とか他校生とかよく行くお店の店員さんとかいないのかー。隠れ攻略キャラはいるのかな??
    って感じ。
    未知の感染症…、アッハイ コロナですねわかります。
    高校生ハーレムってどうなんですかね。その中に女子1人ってよくわかんない設定でした。

幼馴染み!

ご近所さん、幼い頃からよくお互いを知り過ぎていますよね!そこから、好きとか?恋したいとか?1人に絞るには?

表紙が綺麗で読んでみましたが、あまりに現実味がないというか内容が幼いというか…逆ハーレムが描きたかっただけかな?コロナ禍の設定なのに学校行事がなくなる以外普通の生活だし

あり得なさすぎる内容。絵はいいのに内容がチープ。みんながみずほが好きとかありえない。小学生か。そんなことあるわけない

by RYNRA91

ありえないストーリー

絵はきれいなんだけどな。ストーリーが現実離れしていてありえない話。作者はこんな逆ハーレムになりたかったのかな。

中々の逆ハーレム状態で羨ましい。主人公の煮えきらない態度がイライラしますが実際に現実世界で逆ハーレムだったら私も主人公と同じになっちゃうかも

無いですね

夢女子の妄想みたいな世界観、
    パッとしない女の子に4人のイケメンが群がる。
    皆好きだから皆と寝ます、みたいなユルイ女の子。
    乙女ゲーか!とツッコミ入れたくなりました。
    絵柄はかわいいのにもったいない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全54件