溺愛系

女子高生の周りに幼馴染が4人。
    みんな彼女を思っている…

なにを見せられているんだ?
    と思いながら読んでしまいました。(無料分完読)
    で、途中で気づきました。
    これ、なかよしだ、と。すみません、気づくの遅かった。
    ひたすら主人公が男の子たちに可愛がられる、という話です。
    以上。
    でもなかよしだとね、もういいよね、きゅんきゅんが欲しいんだよね、と納得。

by ryuha

う〜ん…

無料32話まで読みましたが、う〜ん…あまり楽しめなかった。
    水帆ちゃんはイケメン幼馴染みたちに可愛がられているのは良いんだけど、皆が自分に行為を持ってくれていることは分かるでしょ、気付かない振り?本命は直球ストレートで気持ちをぶつけてくるきづき君?残りのイケメンは当て馬なのかな。
    ポイントは使わないかな。

by kameyo

幼馴染がたくさん

5人で幼馴染?でも、色んな人が色んな形で恋してる。仲が良いけど、ずっと幼い頃のままじゃ居られない切ない感じが良い。

幼馴染みのイケメン3人に囲まれて羨ましい~。ヒロインの女の子可愛いくていいですね。男の子目線のストーリーは新鮮で興味深いです。

アオハル

幼なじみ、キャラの違う男子4人それぞれにそれぞれちがう形で愛されるヒロインがうらやましいほっとするキュンキュンするお話

by nayana

うん……

王道マンガだけどさらに女の子の夢が全て盛り込まれたマンガって感じ。
    まぁいわば逆ハーレム的な。
    あまり期待はしてない。

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    主人公の女の子が、もう少し周りの男の子達の気持ちに気付いてあげれたらと思いました。
    そうしたら、男の子達が傷つくことも少なくなったり他の女の子を考えることが出来るのではと思いました。
    作品ありがとうございます。

by étoile

男4人と女1人のバランスで、幼い頃からずっと友達関係、しかも全員イケメン!なんて非現実な設定なんだと思いますが、それはそれでおもしろいし、もし自分が主人公の立場なら、と妄想しながら読むのもキュンとして楽しいです。

by Shiiba

青春は、いろいろなことがあるけどやっぱりいいね!この関係はこれからどうなるのか楽しみです!ずっと続くことはあるのかな?

成長の中で

あるかなあ?と思ったり、子供の頃、これが当たり前で育ったら、どうなるんかなあ?と思ったり。成長するにつれて考えも変わるもんね。そのままと言うわけにはいかないね。