みんなのレビューと感想「私たちに、嘘の気持ちなんてない。」(ネタバレ非表示)

レビューがよかったのでよんでみました!!ストーリーは結構面白かったです!!続きも読んでみようとおもいます

レビューを読んでから

もっと、評価があってもよさそうな話。
    決して明るい話ではないけれど大人女子が楽しめるダークさです。
    わたしは、継続してよみたいです。

私たちに、嘘の気持ちなんてない。

なんかだか意味深なイラストにタイトル。
    気になって気になって仕方ない感じ。

どうなるの?

幼馴染の3人はこのままずっと仲良くいられるんだろうか。ヒロインがクールで天然?であることで何とか3人のバランスを保っているのかも? 先が読めないだけに楽しみです!

by May16

怖すぎる

軽い気持ちで読み始めたけど闇深くて怖い。
    闇の共依存によって好きな子を支配という発想がある男子高校生か。。んー、怖い。

最後まて読みました。

広告で気になってついつい課金して読んでしまいました。まぁ、なかなか現実ではない話なのかな。最後はこれはハッピーエンドになるのかな。

なんだかドロドロした漫画みたいですね。気分がすっきりするような話ではなさそう。主人公の魅力がいまいちかな。

主人公と幼馴染の男子が一緒にいるところを他人が「凄いイケメンと美女のカップル!」というシーンがありましたが???となりました。
    幼馴染男子と彼氏の違いは明るいか無愛想か…くらいだと感じました。
    主人公も可愛らしいけど美人ではないですね。
    一話が短いので展開も遅いのですが、闇が気になり過ぎて最終話まで一気読みしました。
    ストーリーとしては面白かったですが、話が短いのと、画力と言葉の表現力が物足りなかったので星4つで。

タイトルが気になってきてみました。この先の展開も期待しながら楽しみたいと思います。ストーリーもハラハラドキドキ素敵ですね。

無料分から読みました。
    幼なじみで、、
    みんな何だか幸せになって欲しいけど、、
    やり方が、、
    面白かったです。