みんなのレビューと感想「オジサマ部長はズルくて絶倫~週末だけの恋、はじめます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み始めたばかりです。部長の色気がステキすぎてどんどん読めます。思ったよりあっさり恋人になってしまった感じがしますが、部長も好きだったのでしょうか?

ヤバイエロおじ感満載って感じではまりそう!
    こんな上司がいたら誉められたいから頑張れちゃう(*^.^*)

by Fuu…

ドキドキがとまらない!

ドキドキしながら読めました。これからの展開がとても楽しみです。早く続きが見たくなります。楽しみです。

自分が好きだった相手が近くにいて自分の事を少しでも見てくれているならすごく嬉しいし、夜が上手なのも良いと思います。

by yu-sa12

ドキドキ

ギャップがありすぎる!全然おじさまに見えない美しいです!愛し合ってるのが読んでて伝わるぐらいキュンキュン、ドキドキがとまりませんでした!

おじマッチョ

おじさんムッキムキ!最近のおじさんはジムとか行くんですか!?行くんですね!エロすぎる〜。早く幸せになってほしい

あれ?

面白いのですが、どうしてもあまりにも簡単に部長が部下と関係を持ってしまうことに違和感を感じてしまいますが、そこは漫画と割り切れば面白いです。

まあまあ

まだ無料分の数話しか読んでませんがテンポ良く進みます。ゲリラ豪雨からのラブホは、漫画でよくあるパターンですが、現実に実際、職場の上司と入るものなのか、、、。、続き気になりまし。

無料分を読んでいる最中のレビューです。
    まず、程よいエロさで読みやすいし、読んでいくたびに、部長のイケオジ感が増して行ってます(笑)
    お試し期間が終わるまでに、二人の関係はどうなっていくのでしょうか?

絵もキレイでステキで、ストーリーもわかりやすくて面白かったです。毎日とても楽しく読ませていただきました。