みんなのレビューと感想「【ラブチーク】ギャルと社畜~限界リーマンは何をしでかすかわからない!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

癒やしあうふたり…

初めはギャルと社畜リーマンという組み合わせが突飛な感じで?だったけど、傷を持つ2人がお互いを癒やしあう運命のふたりなのかも?と次の展開が楽しみです!

2人とも好き

2人とも大好きです。見た目も中身も好き。
    こういう2人が幸せになる、みたいな話が世の中にたくさんあるんやったらいーなー。

by 127870

ちょっとついていけないかな?

バリバリのギャルのヒロインと、明らかに冴えない社畜のヒーロー。設定自体は良いと思うのですが、絵がちょっと雑かな?あと、ヒロインのテンションについていけない。

このギャル可愛いw

いやー!ギャルちゃん可愛い!すき!こんなの主人公の社畜じゃなくても惚れるよw
    でも、社畜くんとのギャップ恋愛模様が楽しみ!早く続き出ないかなぁ

ためし読みしただけだけどどきどきするでもいくら挑発されてもてを出したら犯罪になりかねんよって思いました

強気ギャル陥落好きにはウケそう

勘違いで出会い、リーマンとギャルとお互いがお互いを見下し合って特にギャルのあからさまな態度がイラつく。でもこういう女がこんなはずじゃ、、、!みたいな感じで落ちるのがイイ👍と思う人にはウケるのかな。

ネットゲームの世界で繋がった男女の交流。実際に会ってみると、ギャルとモサイサラリーマンだった・・・。

下克上

馬鹿にしていた社畜に襲われちゃうギャルの下克上いい〜〜!!えっちで可愛いしもっと増えたらさらにいい!続きが気になる!

まあまあ

題名で期待して読んで見ました。
    主人公の女の子があまりかわいくなくてざんねん。男性はどうかなー?ってとこです」。
    課金してまでは読まないです」。