みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)

4話

4話まだ読んで感じあんまりなんだけど、ひょうかたかいから段々面白くなるのかな?しかしヤンキーってそんな隠したいのかな?

長谷川さん普通にカッコいい。
    鬼のように恐くてもカッコいいので許す(笑)

写真バラまいて何か効果あるの?
    仮に2人が本当に付き合っていたとしても、それが社内にバレても問題にならないよね?
    上司部下の関係が問題?
    写真バラまく人の方が問題だよね。

長谷川さんのツンデレがとにかくすごい。めちゃくちゃ強面で口も態度も悪いけど、スイーツ作るのめちゃくちゃ上手。照れるとすぐ赤面する。かわいい。

by zz!

どうする?

悩んでしまう作品。絵は好みではないけど、気にはなるストーリーだし、でも課金するか?となると迷ってしまう?

上司がオシャレじゃない

オニでもイケメンじゃないとあかんやろ?それは。かわいい系でも、イケメンに分類されなあかんやろ?そやけど、服装がテキトーやないかい。スイーツ男子??ニシジを見倣ってちょーだい!!

これからに期待!

運命の人を探すために、無理してクラブにきたはいいけど、何目的かわからんナンパに疲れてきたところで、出会った最悪な彼。
    彼を介抱して…
    運命の出逢いは意外なところからやってくる。

表情がいい。

上司の表情がいちいち可愛くて、読んでいてニタニタしてしまう。お互いの気持ちが通じて本当によかったよね。

上司部下

職場恋愛で結局結ばれるパターン。昔ヤンキーであれこれありつつ、仲良く付き合ってる感じでした。まおまあ。

優しいところに自分だけ気がついてるなんて。最高すぎんか?他の人に優しいのは女の子としてはなんか複雑だからね!

ヤンキー最強だな。
    かっこいいしかない。そして、デレた顔かわいい。あんなのが近くにいたらやばいなぁ。

by xxx44e