みんなのレビューと感想「イって覚える勉強法?赤点JKにエッチなイタズラ」(ネタバレ非表示)

ますます集中力が、、

これでは勉強に集中できませんって笑
    でもこういう勉強法、憧れますね!
    してほしいから頑張れる!?
    理にかなってる笑

まゆが幼馴染みに勉強教えてもらって、間違えすぎるから、頭が良くなるツボを押すってよく考えたなー!最後までそこは気づいてなかった笑

チャレンジから

10秒チャレンジからこちらへ。
    女の子がいいのか悪いのか天然というか計算してるのかも?とにかく可愛くてどちらも好きです。

絵は普通に良いです‼️

お試しで読んでみて面白そうだと思って、ポイント足らずで、最後だけ読みました。それでも、満足出来ました。

うんうん、何がともリフレッシュしながらやらなきゃ、集中力なんてもんはツッカない物なのだよ。気持ちよくなってしまお

またツボ押し

頭が良くなるツボを押して、どんどん気持ちが良くなっちゃうかも。エロい身体が彼好みだったから、エスカレートしちゃいます。

可愛い!

すみれちゃんあざと可愛くて好きです!実際にいたら距離を置きたくなるタイプですが、漫画で読んでいる分には可愛いです。こんな子に迫られたら断れない!男性心理も楽しめて面白い作品です。

カップルかわいい

普通にちょっと過激な少女漫画にありそうな、女の子と男の子が両思いで、良かった。
    たまにデッサン狂ってるみたいなとこあるけど、だいたい絵も可愛い!

作者さん買いです。

やっぱり作者さんの描く女の子キャラはかわいくて魅力的で最高です!

ストーリーも好みでした!

つかさ先生の描く女の子、ぽやぽやしてて可愛くて柔らかそうでめちゃくちゃ可愛いです。
    主人公が幼馴染のヒロインを好きだってことが気づくのが遅い感じとか好きな女の子泣かせてしまったって落ち込む感じも可愛いです。