みんなのレビューと感想「躾けてとかして暴いて愛でて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互いの思いやりが素敵

まだ5話迄しか読んでいませんが、主人公2人がお互いを思いやっているのが良く解ります。
    絵も綺麗なので読みやすいです。

小さい頃から甘えたいのに甘えられず我慢して我慢して来たのが知らないうちに自分の欲求になってたって感じかな?でも2人とも幸せそうで良かった

まず、絵がとってもお綺麗。
    Dom役がヤクザという非現実的な難しいキャラだと思います、だからこそちゃっちく、甘くならないような展開を期待しています。

絵が綺麗ですね!そして外科医の先生がセクシーでヤクザの愛くんも優しくて素敵です。二人の絡みがエッチで最高です!

by A&A

最近ドムサブにハマっていたので新作品として見つけたときから読み続けています。絵もストーリーもおすすめです!

とってもセクシーでした

ん?スピンオフ?
    ん?完結???
    ってちょっと思ってしまいましたが、ヤクザが心がとても綺麗なのと、外科医がセクシーなので◎
    オメガバと違うdom subあまりよくわからないのですが、ストーリーもちゃんとしてましたー

初めて読んだジャンルです。
    説明がはいってるので読み進めていけばなんとなく分かっていく感じです。
    初めの数話だけ読んでみてハマるまではいきませんでしたが、受けがとにかくエロいです。

by sss.

見るべし

DomとSubの本はあまり見かけないけど、この本は是非読んで欲しい。最初は知り合いで利害が合うくらいのスタート(攻めは昔から好き)だけど、そこからお互いを深く知って繋がろとする関係が好き。
    本当の欲が甘やかされる事としってからの、2人の甘々なHがたまりません。

by yuuriri

好きです!けど…

現在12話まで配信中

自分の建前の欲と本音の欲を受け入れるのにこんなに悩む σ(^_^;)?まどろっこしいです!
    深く悩むだけのトラウマも差ほどヘビーには感じないから纏まるところに早くまとまってほしいです!

とろとろに甘やかされてる自分とかマジ無理

とろとろに甘やかしたい攻めと、甘やかされてとろとろな自分になるのが嫌な受けの話し。
    先輩(受)大好きをこじらせ過ぎて体調不良にまで陥っちゃう攻め、跡継ぎ問題もあって心配した父親が親戚をも巻き込み受けの周りを囲み始める動きもあり、、、果たして二人の行く末は!?

絵が綺麗で読みやすいし、世界観も好きな作品です。