みんなのレビューと感想「次期社長の愛されシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくあるストーリーなんだけど、ドロドロすぎないのがいい。でもサッパリし過ぎな感じもある、程良い話数だけど…途中で飽きてしまう

もう題名の通り、イケメンでお金持ちに溺愛される話。社畜だった子がシンデレラ。流石にありきたりで、ちょっと飽きた設定。無料話読んでるけどあまりときめかない。

途中読みです。
    あまりにもトントン拍子でシンデレラガール、幸せいっぱいの展開なので波乱がやってくる⁈なんて思いながら読んでます。安定した幸せな話しに感じてます

10話まで

私は無料配信の10話まで読ませていただきました♪ヒロインもかわいいし、ヒーローもカッコ良く、溺愛ぶりが伝わるんですが、もうひとつ惹かれるものは感じず、、、

えなは仕事ができてとってもいい子、そんなえなにどんどん惹かれていく次期社長。お互い好きが溢れてる。ドロドロした場面もなくとても読みやすかったです。アメリカに行ってしまうけど、記念日ちゃんと覚えてて最後ハッピーエンドでよかった!

素敵

桐沢さん、澄田さんのいいところを分かってくれて 評価してくれてありがとう。澄田さんは 相手を思いやり 行動できて 素晴らしい女性!幸せになってね

無料配信分だけを読んだんですがえなとあやとの今後の展開が気になるところです!お祖父様は結婚まで許してくれるのか!?

絵はかわいいかなと思うけど
    ストーリーが…かなり陳腐で古臭い
    なんかドキドキもなくうらやましいもない
    こんな女の子が実際いたら同性からは好かれないだろうな
    お人好しを通り越してあざといとかいい子ぶりっ子みたいな感じかな

出逢いたい

私も次期社長になる人と出逢ってみたかったな。どこで、道を間違えたのか…待てば居たのかな。羨ましい気持ちと自分が果たせなかった気持ちで読んでます

内容も絵もとても気にいりました
    敬人さん上司としても彼氏としても最高にカッコいいです
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました