みんなのレビューと感想「極道のアレは一途で大きい~とろとろ子作りバトル~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤクザが童貞というギャップに萌えました。
    まだ配信分全てを読めてないですが続きを見たいなと思えるストーリーなので続きを読みたいと思います。

ストーリーは好みな感じです!
    でもヤクザさんちょっと
    わかくみえちゃいます。
    もう少しワイルドな?かんじだといいです

極道のアレは一途で大きい

母親は他界し父親は消息不明になり兄弟がいる為面倒を見ながら仕事をしてたが仕事の最中に裏の世界の取立てが借金を返せと、行って来た。が、金額が大き過ぎて無理!だけど兄弟を路頭に迷わすわけには行かない…どうしたら?条件を呑めば不自由なくしてやると…。その条件は?何とヤクザの息子の子供を生む?

絵がきれいで大好きです。エロチックなところもすきです。タイトルも気になっていました。作品読んで見たいと思いました。

虎子w

昼はOL、夜は水商売のバイトで4人の弟達の面倒を見る虎子。
    母親を病気で亡くし、父親は行方不明。
    そんな不幸の中、行方不明の父がヤクザに借金2億円超を残し、虎子と4人の弟はヤクザの豪邸に連れて行かれてしまう。
    借金チャラにする代わりに、俺の子供を産めだなんてどうなる初体験もまだな虎子

試し読みだけですが、
    ヤクザさんの髪の毛下ろした顔が若過ぎて高校生くらいに見えてしまって萎えてしまいました...。
    大人ぶっているけど実はまだ高校生(とか19歳20歳)の設定ならこの顔でもいいけど、違いますよね?

まだお試し

これからどんな風には恋愛に発展して行くかは、不明ですが極道もんが好きなので期待を込めて星つけます幸せになれば良いのに

初めての作者さんですが、楽しく読めました。身体のラインの書き方がグッときて、恥ずかしながら濡れてしまいました。

お試し版を読んでみて気になったので読みはじめました。お父さんが最低な人ですが、弟くんたちのために頑張るお姉ちゃん応援したいです。

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、なんかイケメンだし、条件も良いし。
    お父さんは最低だね。
    どんなストーリーになるのか気になります。