みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

切ない

年下男子に溺れてしまう年上女性。避けても避けても避けても気持ちは止められないし、より増していく様が面白い。

大学生とそんな出会い方あるー?
    女の子は1人で深酒はよくないね。
    でもこの後の展開は気になる!

かわいすぎ

高校生の彼が可愛すぎる。年下との恋愛ものってこちらまでちょっと気恥ずかしいけど、楽しく読めそうです。絵もキュートで良し。

ふつうバージョンで読んだ

男の子が、最後までやったというのも、
    主人公が素直に気持ちを伝えてくれるのを待ってたから。

そうでもしないと素直に言ってくれないから。

それでも、長く感じたな。
    高校生の男の子を
    たまのペットの犬と思って、熱あるのに嫌がらせして
    手錠とかかけてマジで殺したくなる。

こんなやつ
    ハッピーエンドまで。

by baida

最近歳を取ったせいか、年下恋愛系が好きになった。この作者さんの他の漫画も良かったので
    期待を込めて星5

モノクロ版読了

先生の作品をいくつか読みました。好きです。今までに読んだ作品とは違う設定に先ず驚き、登場人物の顔も、これまでの作品とは違うので、それも驚き。
    登場人物の顔や、絵全体が綺麗かなので、カラーだと、どんな作品になるのか、すごく興味があって読みました。
    この作品も好きです。

やっぱりこの作家さんは絵が綺麗で好きです。カラー版だから、さらに良くなって読んでいてうっとりしてしまいます。

仕事に邁進するヒロイン。男性経験がない事を引け目に感じている様子。そこに現れた生意気な年下ヒーロー。助けられて、さてどうなる⁉︎

この人の絵が好き

いくつか作品見てますが、まず絵が好きです。女の子はスタイル良くてちょっとエロくて、でも純粋だったりして、男の子もセクシーで好き。

たのしい

大学生のイケメンだと思ったらまさかの高校生だったっていうおちなんだけど、こんな高校生いたらやばいでしょって感じ。