みんなのレビューと感想「年の差婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんとなく気持ち悪い。一方のおっさんのタラタラした優男ぶりと、トロくさくてちょっとアレな世間知らずの女の、ズレた夫婦ごッこ。KとMみたいで不快。

途中撤退致します

ウ~ン、初めはどんな感じか無料で読んでましたが……主人公の天然+空気が読めない子の設定に、読み進めて行くうちに次第にイライラ…イライラ…し始めて。無料の途中ですが私には合わないと思ったので撤退します。👋

マイコの性格がムリ。今時こんな娘いるのかね?評価が高かったので読んでみましたが2話目でギブアップ。もしかしたらこの先面白くなってくるの?気が向いたらまた続き読んでみます。

思い込んだら

一直線。そんな彼女のまっすぐさはまわりの人を変えていくよね。でも、人生の大きな決断に直感と勢いは必要だ❗

カラー版を作る意味

全く同じモノクロ用原稿を着色したらおかしいに決まってるのに、なんら疑問もなく?フルカラー版として、価値を付加しているように発表している。この商法続くかな?

違和感

正直にいって、なんかドキドキするものがない感じです。
    また次を読んでみたいなあって思える内容であってほしいです😆

ん〜…

フルカラーにする必要があるのかな?
    目新しくも無いのに…
    カラーになっただけで入荷のお知らせはいらないから。

フルカラーにする必要があるのかな?
    まだ今連載中の作品。モノクロでも充分内容は伝わって来ます。
    今迄、全てモノクロ作品は購入してます。カラーにすると、細かい所が(雑な所)気になって
    作品の内容が入って来ないので
    私的には、勘弁して欲しい。
    カラーなら、モノクロ出す時に
    最初からカラーの方が良いのでは…。カラーは読みません。

カラーだと見やすさはあるけど…
    なんか、微妙だなぁ…

まずヒロインに魅力を全く感じない。

つまらなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 49件目/全49件