みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

歳の差婚が好きだったので読み始めましたがお互いに惹かれあっていくきっかけってなんだっけ?と少しぼんやりしてしまいました。

絵が好きで読み始めました。アラサーの恋の相手は年下男性で予想通りいろいろありますが、最後はハッピーエンドでよかった。

中身がない

中身がうすくて、ストーリーもよくわからない。多分もう、よまないと思う。絵はきれいです。

絵は好き

繊細なんだろうけど、男の言動に振り回され過ぎて好感が持てない。一挙手一投足気にし過ぎて疲れちゃわないかな。

24話まで読んで

ふうかちゃんと凛太郎が付き合うとこらへんまで楽しく読めてたけど、付き合ってからの凛太郎がないわって思った。どんな事情が元カノにあったとしても、今彼女がいる人の行動ではない事がちらほら。自分に彼女がいても元カノと抱き合えちゃう人ってことでしょ?そして事情も言わない。どうしてもの事情があるとしたらせめて事情は伝えろよ! 私ならどんな事言われても無理だけど。
    そんなとこ見せられて、安心できる言葉も態度もくれない相手に不安になるのあたりまえじゃん。あげく逆ギレ?どんなにいい人なのかわからんけど、投げつけた言葉と態度で真の部分がわかっちゃうよね。凛太郎ないな。でも結局凛太郎とハッピーエンドっぽいから残念

うーん、残念

まだ13話までしか読んでませんが、
    ここまで読んでて、
    凛太郎くんと見せかけて
    最終的には紺野さんとハッピーエンドかな〜♡
    と思ってたのですが、
    レビューを読んでみると凛太郎くんで収まるようですね……。

うーん、残念!
    私は大人な紺野さんとくっついてほしかったなぁーーーー。

ヒロインの早とちりとか妄想にふけってグルグルしてるのとか、
    私も散々同じようなことをやってたので
    まるで自分の痛々しさを振り返って見てるようです。

というか、いい歳になった今でも同じような状態で、
    いつまでも余裕のある大人の女にはなれてません……ㅍ_ㅍ

ヒロインも少しづつ余裕ある大人の女性にこれからなっていくのかな。

続けて楽しく読ませてもらおうと思います♡

by 夢★

ピュア♡

無料分までしか読んでませんが、普通に面白いと思います。展開は割とゆっくりというか、ふうかちゃんのペースのような気がしますが、展開が気になります。

カラーで絵もかわいー!

純粋な感じがとても初々しく私はハマってしまいました!

まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです!

何やかんやで2人の関係が元に戻ったのにはホッとしたけど、その前に元カノのメンタル弱ってるからって抱きしめてたり、実家泊まってたりの説明が先やろがっ!
    りんりん、そこスルーしちゃダメだから

これはキュンキュンはする感じだけど、展開が早くて何か悪いことがあるんじゃないの?と思ってしまいます。