みんなのレビューと感想「なんかもうあーあって感じ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よき

青春であーぁってなった。最後、ハッピーエンドだから安心して読める。先も読めちゃうけど、それでもじれったいのでよし。

感想

説明文を読んで面白そうだと思いキープしました。けどポイントが足らないのでまだ読めてません。早くポイントを貯めて読みたいです。

かわいいよー

タイトルどおり!とってもいじらしい2人に満たされました〜。ジワる。

好きという気持ちが積み重なっていく過程が丁寧に、こころの揺れが繊細に描かれていて、読後はまさに『あーあって感じ』でした。

終始可愛い♡

可愛いところとカッコいいところを2人ともが備えてます♡
    何を思ってるか、最終的にはちゃんと言語化してくれるので、無駄なすれ違いがなくて、程良いハラハラで済みます(笑)

幸せのお裾分けありがとうございましたー♡

萌える

まるで少女漫画みたいなキャラ設定でキュンとドキドキが甘々でいい
    このやんちゃ感あるのに一途な感じがたまらない

本屋さんで見かけて気にったので読み始めてみました、、絵もかっこよくてエロくてキュンキュンして楽しませてもらいました

無題

青春って感じで、くっつくまでの何とも言えないモヤモヤした感じとか二人の様子とかがいい感じのストーリーでした。

タイトルと表紙のイラストに惹かれて、お試し読んだけど、短い!でもおもしろそう〜
    タイトル、わかる〜!こういう言葉でるくらいなんだろうな!気になる〜

あー、もう・・・

すっごい好きです。
    絵もかわいいし好きだし、そして、この作者さんの描く物語がこれまた魅力的で大好き。
    きゅーんってします。
    切なかったりドキドキしたり、イライラしたりうるっとしたり。
    えっちなシーンもそこそこあるんだけど、エロだけじゃなく、何か温かいものを感じるといいますか、幸せな気持ちになったりもします。
    『デリバリー~』や、『彼のいる~』もだけど、時々読みたくなるお話です。

by 想々

背伸びをしない素朴で素直な2人のやり取りにほのぼのするし、互いに好きあってる様子がとても可愛くてほっこりする。