みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き嫌い別れます。

私は好きです!ちょっと歪んだ愛ですが、それを嫌といいながら、ブジー入れられたり、乳首ピアスも外してなかったり、好きやん!ってなる。
    どんどん快感になっていって、もう抵抗すらしなくなって受け入れちゃうけど、それが彼らの愛の形でしょう。
    私は好きです!
    もっと激しくてもいいくらい!

最初は酷い話だなぁって思いつつなんだか気になって無料だしと思い読んでたけど、どんどん先が気になって。
    先輩後輩共に拗れてるけどどんどん惹かれあって相思相愛。最初はあまり物語性感じないかもしれねいけど終盤に行くに連れて物語性が濃くなってハラハラドキドキ。
    結構的に課金してよかったです。

by Misap

結末どうなるの?

無料分まで読みました。えろめっちゃ多いです。しかもマニアックです。そこまでする必要ある?とも思いながら最終的にこの二人がどうなるか気になります。

評価両極端にわかれる作品

エロさは他の作品を押しのけてダントツですが、内容は確かに評価が分かれるかも。まだ30
    話程度読んだ感想ですが、人の心の奥底にある欲望みたいなもを捉えた作品なので、ストーリー的に感動とかピュアとか綺麗な方向性ではない作品ではありますが、目が離せません。

スゴすぎ!(笑)

こういう系統の絵やマンガはほとんど読まないんですけど。
    なんか、気になって足を踏み入れちゃいました(笑)

いや、颯さん段々とかわいくなって色気増してくので、それがもうエロくて良かったです!

ハードっちゃハードですが、絵や表現がキレイなのでそこまで怖くはなかったですね。

by yuriha

ハードです。最初からずっとハードです。男性の体の絵が綺麗です。現実にこれしたら、普通に犯罪でしょって、ツッコミたくなりますけどね。

激しい

読んだBLの中で、1番激しかった。ちょっと怖いくらい。先輩を好きなのはわかるけど、こんなことまでする?て思ったのははじめのうち。歪な愛だけど、ほんとうはピッタリはまっていたんだとわかった。相思相愛なななって良かった。
    絵が綺麗で美形同士だから気持ち悪さはなかった。

なかなかハード

なかなかハードな作品。後輩に教育されちゃう先輩の話。設定的に、勝手にちくびピアスとか犯罪でしょ!と突っ込みたくなりますが。ハード系が好きな人にはいいかも。

by CHCH

昔の事故がきっかけで後輩(攻め)を奴○扱いする受け。
    だけど事故は後輩のせいではなく、そのことを謝罪した途端に立場が逆転。その日からあんなことやこんなことをされてしまいます。

とにかく攻めが歪んでます。
    受けを溺愛してるせいなのかもしれないけど、怖いくらい。
    受けもいつ堕ちるのやら。

好き嫌いが分かれそう

最初は微妙かなと思って読んでいましたが、気づけばどんどんハマっていきました。絵が綺麗でとってもエロくて最高です。でも最初は2人の主従関係が変わったり少し複雑なので、そこで気が削がれた人は根気強く読み進めることをおすすめします☆