みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)

綺麗

絵が綺麗です
    水泳の設定なので体も綺麗ですがハードプレイで途中痛そうカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタとか思いながら読んでました

ハマってしまう

あまりにもハードプレイに笑ってしまうけど、イヤイヤと言いながら身体は刺激を求めて、お互い高め合う。

笑ってばかりもいられず、2人が幸せになって欲しい。

ハード

年下攻めの執着が凄いし、その調◯に堕ちていくハードでエチエチすぎるのが凄くいいです!
    一気に読んでしまいました!

よすぎる

なかなかハードな内容もありますが本当に良すぎです!
    2人ともよい体だしかっこいいし福眼です(//∇//)
    話もぽんぽん進んでいくのでとても好きな作品です!

捻れた関係

先輩後輩という立場が、逆転してしまい捻れた関係に何だか切なくて恋しくて会社の先輩も絡んでくるのか?更に楽しみです。

by 水玉k

イケメンすぎ☆

水泳をやっていた設定だからか、いい身体してますね~(笑)✨この作者さんの絵ゎキレイでかっこいいから好きなのですが…☆明日にならないと続き読めなくて…毎日無料分読んでる最中なので☆まさか後輩がそんな手で先輩を…!?次が楽しみです!!

水泳選手の道が断たれて

将来を嘱望されていた水泳選手の主人公は、事故でその道を諦めざるを得なくなった。そのストレスのはけ口にしていた後輩に裏切られ、身体を弄ばれてしまうことに。

by reo8864

なかなか攻めてる漫画です(主にプレイ)
    見慣れてるので、おっそうきたか!と思いますが、慣れない方には少し嫌煙されてしまうかもです。

by rrrya

なかなか強烈な場面が多い。が、絵が綺麗だしキャラも綺麗なので許せる。
    絵が上手いって、見せ方も上手いって、事なんだろうなって思う

by 38ff

やばい

この2人まじで魅力的すぎる(´;ω;`)私もみんなのいけんめっちゃ見てるけどやっぱりいいよねこの漫画