【ネタバレあり】デス・ウエディング ~花嫁は何度も殺される~のレビューと感想(3ページ目)

何度でも○される‥タイムリープものです。無事生還できるのか気になります。
    犯人が気になりすぎてどんどん読みすすめたくなる!

ちゃっかりしてるけど憎めない

ヒロイン、最初の不倫はあかんけど、基本人を傷つけようってタイプじゃなく、値はいい子っぽい。
    最後は死なずに済むのかなぁ。
    病気のおばあちゃんとも会えるのかな。
    ちょっと胡散臭い医者も気になります。
    幸せになって欲しいですね。

結婚式でタイムループ。一体誰が犯人⁉︎

無料分読みました。
    結婚前におばあちゃんが倒れたという電話のシーンから始まり、そこから送別会や寿退社の様子、婚活で知り合った結婚相手やそのお姑さんとの様子を経て、晴れて結婚式を迎え、お色直しで退室した時にウサギの着ぐるみにナイフで刺○されてしまいます。
    タイムループお決まりですが、○されたあと気がつくと、おばあちゃんが倒れたという電話のシーンに戻ってきて…、○されずに結婚式を迎えるにはどうしたらいいの⁉︎
    一回では主人公は自分の幸せしか見えておらず、嫌な女として描かれていて、誰もが犯人のように思えてしまいます。コメントやレビューを読むと、何回もループを繰り返すうち、主人公の憎めない性格や、周りの人間の意外な一面が浮き彫りになってくるよう。
    話の顛末が気になりますが、絵柄が若干アクが強くて苦手なので、どうしようか悩んでます。

とにかく性格が悪い主人公が色んな人から恨まれてるからだれに殺されてるのか推理する系のやつかな?
    この漫画家さんの絵好きだからたのしみ

どうなっちゃうの?

結構面白い作品です。
    読み始めは主人公が結構ムカつく女だなぁと思っていたけど、何度も繰り返しているとちょっとかわいそうかなと。
    これは地獄にいるんじゃないかな?

by R2D2AD

亡くなってしまっても
    行いを正しても戻る
    何度でも何度でも
    立ち上がる
    何度でも何度でも
    生き返る
    こわい。

毎日無料で読み進めていますが、先が気になるのでその後は買ってしまいそうです。色々敵というか...恨みを買う人が多すぎて誰が犯人だろうと気になります。

無料分を途中まで読んでいますが、早くチャージされないかとヤキモキしながら読んでいます
    タイムリープから抜けだせるのか、犯人は誰なのか、何度も同じ日々が繰り返されるのには理由があるのか…気になることばかりです
    これは無料分が終わったら、続き購入しちゃうかも
    絵も、ストーリーもとても良いです!!

^ - ^

甲斐先生の絵柄好きです!!(^-^)表情とか味がある!この主人公が自分が妬まれるようなとこをなおしていく、ところがまた面白い^_^まだ途中だけど、妹?もなにか隠してるのかな?

お試し一気に読みました。サスペンスものですね。テンポもいいし、内容がウェディングと合わさっているのも面白いですね。

by jでこ