みんなのレビューと感想「デス・ウエディング ~花嫁は何度も殺される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょい読みのつもりで読み始めましたが、ついついハマっていまい……
    無料分を読み終わっても、続きが気になって仕方がない!

表紙

とタイトルで興味が惹かれた。前半鬼女の鉄板ネタがてんこ盛りで笑ってしまった。そしてコロされるシーンは楳図かずおバリなので、やはり笑ってしまった。

毎日無料で読み進めていますが、先が気になるのでその後は買ってしまいそうです。色々敵というか...恨みを買う人が多すぎて誰が犯人だろうと気になります。

最初はやな女だなーって思ってたけど、タイムループを繰り返して、自分の悪いところを改めて改善していく感じがなんだか微笑ましく思えてきて、憎めなくなりました笑 面白いです。

タイムループする度に、最初は自己中の嫌な女だったのに、少しづつ改心していく姿がだんだん可愛く見えてきました。

タイムリープもので何故か挙式10日前に戻ってしまうのですが、毎回に戻る度に周りの人たちに優しくなるところが面白かったです。

うーん、こんな女がいたらイラッとする~
    もう少し人の気持ち考えないとねぇ~
    友達いなくなっちゃうよ~

題名そのままのストーリーで事件が起こるとまた式の前にタイムスリップしてしまうお話です。事件を防ぐためにあれよこれよとするのですがなかなか防げない。物々しい題名と内容ですがなぜかコミカルで明るい?楽しく読めます。

この先生の話はぶっ飛んでて好き。
    共感できる主人公では決してないんですが、
    タイムリープするごとに、けっこう恨まれてたこともわかり、それを1つずつあっさり和解していきます。

妹怪しいって思ってたけど、旦那に女がいるのか?早く続きを見せてー!!

by peiko

いい話

完結まで読んでハラハラしながら犯人探しした。
    タイムリープもので、ヒロインが少しずつ人間関係を考えていった結果…