みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なにかありそうで、これからが楽しみですね。スターになれるのか、引きずり降ろされるのか、これからもう少し読んでみようと思いました。

いろいろこれから起こりそうで話が楽しみです。
    いろんな夢も叶えたいし、どうにかなりそうって感じたら前に進んでいくしかないって感じが伝わってきます。

クズ系好き

クズが多いけど、結構スカッとする展開多いから、スカット系が好きな人にはおすすめです。私はたまに読みます

なんか

似たようなお話が映画にもあったような。ヒロインは過去の自分と本当にさよならできるのかな。自分らしさって何だろう、美しいだけなのでしょうか。考えさせられました。

引き込まれる

あまり好きではない系なんですが、読みたくなる作品です。もったいないのはヒロインが整形して手に入れてる事かな…それが無ければ売れないんだろうけど、もったいない

タイトルが合ってない

主人公、死んだことになっているけど、遺体ないのに?
    戸籍とかどうなってるの?まあ、漫画だからいいとして、整形前と後が性格が違いすぎる。自信がついて性格も変わるだろうけどこんなに別人になる?

by jnmy

うーん…

ちょっとグロいシーンもあり個人的にはあまりオススメではないです。ブサイク時代が悲惨すぎて可哀想になるし、気持ち悪いところもあるし…

by hirori

ストーリーの展開も面白いし、絵がとても綺麗でどんどん読み進めたくなります。これからどうなるのか気になります!

さすが漫画という感じのする作品。売れない地下アイドルが実は歌、激うまであっという間に売れて、、、夢物語だけど次が気になって読みたくなる作品。

ちょっと怖い…

シンデレラストーリーかと思えば、裏社会との繋がり。華やかな芸能界の部分ではなく闇に覆われた話。怖いから、覚悟して読まないといけない。まだまだ長い話で途中で休憩してました…いつか、リスタートできるかな?