みんなのレビューと感想「いいから早く…セックスシよ?-AV鑑賞中にこっそりと抜け出してきた妹の友達と…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実際にこんなことがあったらいいなと思い読んでしまいました。本当こんなことおきないかなといまだに思っています。

Hなモテ期到来。妹の友達と次々とセフレに。4Pも羨ましいけど、妹相手のフラグも立ちそうな気がする。続きが楽しみ。

女の子が皆んなタイプが違うのが良いです。なんだかんだで皆んなエロいし!
    そしてお兄さんモテすぎ!!
    ハーレム好きにはオススメです。

よい

絵が可愛いし、結構内容も好き!
    結構ありがちな感じだけども好きな人は好きだと思います。
    じっくり読んでいきましょう。

らしい

エロマンガらしい展開、ずっと1人と話しが進んでいくより相方がかわる方がいい人にはオススメだと思います。

なかなかエロいですね!

試し読みから始まり、いつの間にか更新される度に読んでます!初めの金髪の女子高生から次々と、お兄さんは妹さんの友達をコンプリートする流れ!!新しい友達に期待ー!!

個人的にどんぴしゃ

こーいうシチュエーション好きにはたまらない展開です!
    リアルでもあり得るかもっと匂わせる内容と作画が良くてこれからの展開が楽しみです!

最高

シュチュエーションもキャラクターも最高
    最近楽しみな漫画がなかったけど更新を待ち望んでいます、長く続くと嬉しいです

いいかもね

話的にはスムーズに進むし何より絵が好きです
    可愛い感じだし、自分もこういうことがあれば良かったなと想像しやすいのもいい

女の子も可愛いこたくさんいてハーレム状態の主人公、これからの展開がきになりますねーーーー
    なかなかおすすめ