みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

広告から釣られて読みました。
    思ってた以上にあっさり終わったのが少し残念な感じがするぐらい、絵もストーリーも面白かったです。ただもっとドロドロしてたら途中で読むの嫌になってたかもなのでちょうどよかったかもしれません。

まだ1話しか読んでいませんが絵も可愛くてお互い両想いってすぐわかるし6話完結と読みやすそうなので全部読みたいと思います

んーーー
    兄弟がヒロインの女の子を好きになり
    結婚するお話ですが、内容も簡潔だし回りくどいとかがないからあっさりしてて読みやすいです。
    エロシーンもあっさりしています。
    絵は昔の可愛らしい感じです。

絵がまず可愛い。みてるだけで心がきゅっとなるストーリー。展開はありきたりなように見えるけれど、ひとつ一つの仕草を丁寧に描いていて素敵。

星の数も良くて、大正ロマン的なの好きなのですぐ購入しました。話数も少ないので読みやすかったです。もう少し2人のこの先も見たかったですが。。

広告から読みました!

話しは短かかったけどキュンキュンさせてもらえる作品であり、お互いの気持ちをしっかり確認することの大事さを感じさせられました‼︎

お試し版をよみましたがすごく面白そうです。絵もストーリーも好みの感じだったし数話で完結になっていたので購入して読みたいと思いました。

可愛らしい

可愛いお話で、読んでよかったです!広告を見てきたのですが、全話配信ですぐ読み切れたのがすごく良かったです。短いしシンプルなお話だけどすっきりしました。

無料部分だけ読みました

舞台を大正や明治にした作品が最近多いですが時代考証など全く考えてないので実際のところ単なる恋愛ストーリーという風に思いました
    そもそも恋愛結婚なんて戦後に始まったものなので、それまでは家同士の結婚が普通
    何でこんなに恋愛ストーリーになっているのか謎です

広告から来ました!歴史ものは好きじゃないと思ってたけど可愛らしくてとりあえず見に来てみたら面白かった

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,039件