みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃハッピーエンドで幸せな気持ちになりました!
    克己くんは最初から溺愛してたんですね!
    甘々でニヤニヤしながら読みました。

幼なじみがイケメン

よくある結婚前の破局から、幼なじみ再会の展開ですが、ハッピーエンドが分かってるからこそ、安心してキュンキュンできます。
    羨ましい!!の一言だけど、幼なじみ、初恋が好きなので、読んで良かったです^_^

幼馴染みの初恋の相手からは妹扱い、、でも絶対好きそう!今はまだ無料分ですがポイント追加されたら購入します!

スパダリにキュンキュン

ヒーローが「社長」設定な漫画って多いですよね

若くてイケメンで
    社長で、
    金持ちで、
    高級マンションに住んでて
    ヒロインを助けて支えてあげられるだけの余裕(精神的かつ時間的余裕)がある
    スパダリ

そんな夢を見させてくれる少女漫画大好きです❤️

克己くん

まさにスパダリですよね~。
    すっごく素敵だと思いました!
    女の子がキュンキュンするポイントおさえてます

by Mu00000

おもしろそう

おましろくてハマりそう。あまり期待してなかったけど、絵も綺麗し、今後の展開が気になる。甘いなーしあわせ

まさか

結婚決めても浮気相手は別れらるなくてずるずると隠しとうしていたら浮気相手が妊娠ってバターンでしょうと思う。でも周りの人達がいい人で幼馴染みが最高すぎる。

良いです

結婚直前で浮気されて子どもできたからごめんで結婚式なしになるなんて。あり得ない。しかも同じ会社の人との浮気。クソ野郎だね。結婚しなくて良かったよ。

良かったです

最後に克己くんサイドのお話が描かれていてよかったです。柚香をずっと好きだった訳じゃないんだね。再会してブワーっと盛り上がったのね

by jkyumi

幼馴染だからって好きと言う感情を隠さないといけないの?と、思うけど…。
    素直になればいいのに。
    かつみくんは守る、とかたくさん言葉を使ってくれているのにね。