みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)

最新話まで読んだが、

うーん、最新話まで読んでみて思うことはただひとつ。イライラするーーーー!!!!
    主人公の人の良さが過ぎるのもそうだし、一人で何でも抱え込んで悩んでるのもちょっと、なんというか、私的にはただイラつくというか。。。

彼に相談出来ないとしても、親友には相談できるのでは?だって悩んでても解決出来ないでしょ、あなた一人では。って思っちゃうーーー(-_-;)

いい歳した大人で、仕事も出来るっていう設定だろうに、思考が幼すぎではないかしら。。。大事な局面でのもたつき感がどうもなぁ。

好みの問題かもだけど、個人的にはもう少しサクッとスパッとしているといいのにと思います。要所要所でイライラしちゃうので(苦笑

んー

絵も綺麗で、話も好きだけど、細かい部分が気になる。
    私が間違っているのかな?
    パイロットの制服のライン数は3本が副操縦士、4本が機長だったかと。
    話の初めは副操縦士なので3本のはず。でもまぁ、すぐに機長という話もあったので、違和感ありながら読んでいたら、わぁー5本が出てきた!!!!!!!!!
    なんじゃこりゃ。3本、4本とバラバラだったけど、もう機長なので
    ずっと4本ですよね?
    こういった部分も気にして欲しいです。

今後の2人が気になるので、早く続きが読みたいです

男性側の自信満々な感じが苦手でした。
    主人公ももう少し好意を寄せられた時点でなぜ私とか思わないんだろうか。
    結婚式で席隣とか、常識的な面でいろいろとツッコミどころもあり、少女漫画感が強いなあという印象でした。

朝陽の兄の話からここへ

朝陽の兄の話から、弟である朝陽のストもあると知り、読み始めました。
    兄の話は、朝陽の結婚後から始まっているので、特に波乱もなく、甘々なラブストーリーだと想像がついてます。
    敢えて、安心な甘々ストもほっこりできていいかなと。
    現実では、いくら最年少で機長になったとはいえ、30ちょいでは機長は無理でしょうね。飛行時間が足りないと思うんだけど。
    結末がわかっているので、やっかみや、いじめのようなものも、まぁ笑って読めそうです。

かっこいい

パイロットとグランドスタッフのお話。飛行機や空港で働くのって憧れます。制服すがたがみんな素敵で、それだけで見応えあります。

by gtdw

どこかで

似たような設定の話が結構あるので(まだ読み始めですけど)、話自体は「次が気になる」「この先どうなるの」ってほどではないかな…

もっと硬派なパイロットを望む

昔の出会いとか、最年少パイロットとか設定の都合が良すぎ
    しかもパイロットの割にチャラい
    職場、空港内での制服でのいちゃつきは格好悪い
    ギャラリーも祝福もいらない、むしろ人目につかない所に連れていかれる方が硬派でいい
    車輪のアクシデントには驚いたけど、それが2度目とはさらに驚き
    CAさんたちの意地悪の下品さも、ハンナのひとり相撲も、幼稚でアホっぽい
    せっかくパイロットの制服が格好いいのに宝の持ち腐れ感あり

タイトルみて内容がすごく気になったので
    読み始めました。
    絵も素敵でとても読みやすかったです。
    続きも気になります。

by 2020-6

何となく読み始めましたが、続けて読みたいなぁと思いました。王子が完璧すぎで、周りの人達からの嫌がらせなど、先々気になるとろでふ。

すごい良い

とても鉄板的なお話で飽きずに読めています。もうちょっと航空業界のことを詳しく話に入れたら深みが出て面白くなりそう