みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

こんなに、男性から愛されるなんて幸せだよねぇ。憧れの職業に就職できて、そこで雲の上の存在の人に巡り会えて告白されて、、羨ましいわ。
    でも、同僚からの視線は怖いわ

続きが気になる

くっつくと分かっていても続きが気になる。
    主人公が変にキャピキャピしてないところも好感度が高いかな。
    イケメン御曹司パイロットが小さい頃から探してたって設定は現実にはありそうに無いかなぁって感じですが。

早く続きを!

ハイスペックのメンズに溺愛。
    ふーーーいいですね。
    どうなるのかな、早く続きが読みたいですね。
    あと、とても素敵な友達がいるところもいい!
    女の嫉妬ばかりじゃない。
    思いの外ハマってます。

無料分を読んで

よくあるシンデレラストーリーかなと思います。嫌いじゃありません。漫画の中くらい夢があっていいよね。
    出会ってすぐに…正確には再会になるのかな?もうアプローチでなぜ?って感じですが、今後のお話であの理由が明らかになってるのも楽しみです。

続きが楽しみ

グランドスタッフとパイロットのお話。
    CAさんじゃないとこもいい。
    健気に仕事頑張るヒロイン、意地悪してくるCA達…鉄板です。
    ヒロインとは昔になにか思い出ありそうな?
    続きが楽しみです。

昔のドラマにありそう

昔のドラマにありそうな設定と展開。実際セリフがいちいち王子様ぽい男性はいないけど、あったらいいなの物語。期待を裏切らない筋書き。

エリートパイロットとグランドスタッフのストーリー。絵も見やすくてさくさく読めます。主人公もかわいくて続きが気になる作品です。

夢を諦めたものの、同じ業界で働きイケメンパイロットにアプローチされ、、なんて夢のようなお話!ハッピーエンドが楽しみです。

わからんなぁぁ。自信がないのは仕方ないにしても、ちょっぴりイラっとしちゃう主人公のキャラ。笑。10話まで読んで、やめました

こんな男性に女がいないわけないですよね。勝手に結婚と言ってるのか、本当に結婚するのか、砂羽さんはどうなるのか気になります。早く続きが見たい!