【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想(28ページ目)

いいですね。

砂羽さん 見た目もかわいいし 素直でまじめで正直で清楚に見えて 嫌みなどない。幼い時にあった少年との約束でCAにはなれなかったけど その時の少年が桜宮朝陽 彼女は 彼がその時の人とは思ってもいなくて でも彼は覚えていた。 純粋な気持ちとは裏腹に 周りが二人を攻めていく。どうなるのか?
    最後は 幸せになってほしいのですが・・・・

なぜなんだろ

どうして、イケメンで社内でも人気がたかいパイロットの男子が気にかけてきたんだろう?
    で、付き合うことになったんだろう?
    肝心なところは有料にて…

by kopeco

王道

王道のストーリーです
    無料チャージで読んでたんですが、最後まで一気に読んでしまいました。
    小説は完結しているようなので
    早く続きが読みたい

割と強引

パイロットとのラブストーリー
    でも優しく甘い顔してるけど、わりと強引なタイプ!?

子供の頃に出逢ったことを思いだしてないけど、やはりイケメンには惹かれるのかな。

男性アルアルなんだろうけど、ちょっと強引さがあんまり〜と思ってしまいました。

何で?

知り合いなのか一目惚れなのか?まだ無料分ではよく分からず…。続きを呼んで二人の関係性を知りたいです。

絵が好きです
    ストーリー展開はもう少し面白いとさらに大好きなのですが、、、
    あの厄介な女どうにかして欲しい、、、

設定が、、

パイロットで御曹司!
    なかなかいないですよね。でも航空業界って政治家の息子さんは多かったなー。主人公と同じ職経験者です。懐かしく読ませていただきました。

御曹司シリーズです

全巻読んで、とてもさわやかな心あたたまる王道のラブストーリーです。多少のすれちがいはありましたが、縁ある二人が初恋を貫くものがたり!

by shomu

雲の上、会社の王子様といわれる桜宮副操縦士から、溺愛される砂羽。
    無料分だけ読んでみて続きが気になる。

間違いが幸せに代わる

一生懸命に仕事をする事でいい事が来てくれる。
    憧れの君が 子供の頃の兄さんだったって
    ちょっと確率低く目過ぎないって思ってしまったけど、二人の関わり方にキュンとしてしまう。
    幸せになって欲しい。