みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵

何か出会いが良すぎる!!
    パイロットと恋愛なんて素敵すぎ!
    しかも誰からも憧れる人に告られるってうらやましいなぁー!何ともいい話。

楽しい大好き

毎日無料の追加、とっても嬉しい!!
    いきなり、「桜宮家」には、びっくりだったけど、守ってくれて、ありがとう。

兄ちゃんストーリーの無理も楽しみにしてます

夢のような展開

2人の過去に繋がりがあるようですが、無料でどこまで読めるでしょうか?ちょっと甘々ですが次が気になるところです!

完璧なカップル

お二人ともお互いを想いあって、お互いの気持ちを尊重できる素敵なカップルですね。
    パイロットでイケメンで御曹司。よほどの揺るがない気持ちがなければ、気後れしてしまうけど乗り切れてよかった。

by halhale

御曹司パイロットが猛アタック!

キャビンアテンダントになりたかったけど身長不足で諦めて、グランドスタッフとして航空会社に勤務する砂羽ちゃんと
    航空会社創始者のひ孫でイケメンで王子と皆に呼ばれている副操縦士の桜宮朝陽との恋のお話。
    砂羽ちゃんは覚えていないみたいだけど、朝陽は彼女をずっと探していて、彼女を呼ぶ友人の声で
    彼女を見つけてからは、搭乗前にいつもはそんなことしないのにキャビンアテンダントである砂羽に声をかけたり
    航空会社関係者の披露宴で席が隣になると、腱鞘炎で右手が痛む砂羽を気遣うだけでなく、
    これから知り合いになりたいと宣言して猛アタック。
    多分、朝陽は砂羽を探し出せた事が嬉しいんだと思うけど、王子と呼ばれるほどのイケメン御曹司、狙っている女性は多数。
    慎重に行動しないと砂羽が嫉妬の的になって嫌がらせ受けないか心配です!
    ともあれ、両思いの2人がどんな難関をクリアーして砂羽が愛妻になるのか、お話の展開が楽しみです♪

ヒロインの砂羽は幼い頃の夢だったCAに身長が足らず一度は諦めたが憧れを捨てきれずGSになり頑張っていた。そんな時に大手航空会社のひ孫で副操縦士(もうすぐ機長)の皆の憧れハイスペの桜宮と出会う。桜宮は砂羽を探していた?
    桜宮から告白されるがCAからのヤッカミもあり返事に迷う砂羽。「砂羽でないと意味が無い」と引かない桜宮。
    絵のタッチが柔らかいので桜宮のハイスペも嫌味にならず爽やか男子に写ります。幼い頃に二人は会ってるのか?この先の二人の恋模様が気になります。タイトルに【愛妻】とあるだけにラストは結婚かなぁ。

令和版スチュワーデス物語かよっ!?

主演堀ち○み、風間杜○、片平○ぎさ共演、昭和の時代に「スチュワーデス物語」というドロドロのテレビドラマがありましたが、そちらと重ね合わせながら読むことが増えてきました、中盤以降は…。はじめは胸キュンポイントが高かったのに、ちょっと残念。でも、医者と看護師、パイロットとスチュワーデス(あ、今はCAさんね。ましてやヒロインは、グランドスタッフ!)のように、職場カーストに縛られた世界なら、この展開も仕方がないのかな?盛り上げた後に落としまくるという流れも、ハッピーエンドを信じていればこそ耐えられます。砂羽と朝陽、誠実な二人が、万難を排して結ばれることを切に願っています。

by Mayaya

この作品大好き

絵も好きだし、もう何回もリピートしてその度に泣かされてます。笑っ

朝陽さんは信念を持ったイケメン機長🧑‍✈️だし、砂羽ちゃんも素直で素敵な女性。

幼い頃に出会った2人が成るべくして巡り会えたって事だよね。

ハイスペックな家庭には色々あるけど、其れに負けないで砂羽ちゃんとの出会いを待ってた朝陽さんがカッコ良かったぁ。

揺るぎない愛で結ばれた2人に乾杯🥂

by yumeusa

読みたい

早く続きが読みたいです!
    キュンキュンします。
    みんなに幸せになってほしいと思いながら次を楽しみに読んでます

by p0ppo

まぁー!!

なんたら羨ましいんでしょ!!
    パイロット??でイケメンて!
    そして、何で女の子のこと知ってるんだろ??