みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

主人公の女の子が、中々今までに
    ないタイプで凄く面白いです!
    心の声もかわいいです。
    笑えるのにキュンとします。

鉄壁のヒロインを落とせるか賭けをするヒーロー。彼をずっと好きだったヒロインが賭けとわかってサヨナラ前提につきあうラブコメ。
    レビュー評価高いのでありがち展開ではないのかな。

割り切りが・・・

2か月後は退職し、実家に帰る 思い出作りのわずかな時間の恋愛、
    お相手は 入社以来 ずっと好きだった人、そんなに 割り切れるの?
    と思いながら読んでます。
    ハッピーエンドを期待してます。

結構おもしろい!続きが気になるので、やめずに読んでみますが、お局的なあつかいは……私だったら嫌だなぁ。

4話

無料分読みました。すでに面白くてハマってしまいました。でも1話が高すぎて、課金するのはちょっと躊躇われる。

おもしろい!

まだ3話しか読んでませんが面白い!今後が…数ヵ月先がとても気になる!そして、氷鉄の女と言われてもいいから、それくらい仕事バリバリの人にも憧れる!

最初の入り方(告白してOKされるかされないかの賭け)は複雑だけれど、女性がそれを割り切って(好きな人との思い出)受け入れてるからいいのかなぁ。
    気になる作品ですが、ポイントが高過ぎる。

面白くなってきた❗

人を寄せ付けない仕事のできる女性が実は片思いしてた彼に賭けで告白されて付き合っちゃう。なんて始まりなんだろう?って思いながら読んでます。
    良いところで無料が終わっちゃったから続きを読みたいところです。でも高い。どうしよう。

無料分がちょっとしかないけど、
    もう面白い!
    賭けの対象にされてるのに
    めげずにラッキーと思ってる主人公
    カッコいい!

面白い!主人公の女の子が可愛いです♡他のアプリで読んでてこっちでもないかなぁと検索したらあったけどポイントが高くて購入までは行かないなぁ...💦