みんなのレビューと感想「神様に嫁ぎましたがこれは契約です!」(ネタバレ非表示)

神様

イケメン神様と、可愛いヒロイン
    (*’ω’ノノ゙☆パチパチ
    案外濃厚でサクッと完結した作品だったので、飽きず最後まで読み切りました。

10話まで買いましたけど、突然流血表現が出てきてうわってなったので、以降は買い控えました。大分経ってからもストーリーの事殆ど思い出せないのに、10話が胸糞だから続きを買ったらアカンというのはちゃんと覚えてて草

もう少し読みたい

無料分が少なすぎるー!
    神様はじめましたを思い出す神様と結婚系の話。見た目がいいよね!服とか神聖な感じが。

内容

思っていた内容とは違いましたが、まぁまぁ面白かったです。
    少女漫画によくある展開で、また読みたいと思いました

無料で1話お試しで読みました。
    ヒロインも美しくストーリーも面白そうですが、ヒロインが神様を綺麗だと言っている台詞があるけど、そんなに綺麗かな?ヒロインの方が綺麗だけど(汗)。
    2話以降読みたいけど、神様そんなに綺麗じゃないし消費ptが50…。
    このマンガでpt消費せず、お気に入りのマンガに使います。

無料ではなかったんですが、読んでみたが面白かったです。お勧め商品ですので、是非読んでみてください。絵が綺麗です

気になる

題名によろめき… 試しにきました。予想通りの不思議な展開です。神様… に会えるだけでキセキ。それこえる!?

契約結婚の話はたくさんあるけど、神様と人間の契約結婚は初めて出会いました!
    相手が神様ってのもあるのか、2人は過去にもいろいろ繋がりありそう。

展開が急すぎてついていけなかったけど、続きが気になって読んでしまった。
    ファンタジーは好きなので、良かった。

by namjgpt

サクッと読めた!

短編なら、こんな話の展開も納得です。
    他の色んな話の良い所を、ギューっとまとめ上げた感じのお話でした。

by 遊鈴