みんなのレビューと感想「上司と秘密の2LDK Love happening ~城戸紡編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)

アプリ民は衝撃

アプリのイラストはかっこよく、セクシーに描かれていました。また紡さんに会えると期待して漫画を読むとがっかりします。全く別物として読む必要があります。

主人公、会社の同僚と同居人が同一人物と気付かないって設定がありえない。
    そしてキュンキュンしている場面が描かれているけど、まったくキュンキュンしなかった。

1話だけしか読んでないけど,せっかく目指していた部署に,移動なっても,あの,エレベーターの,彼は何者なのか?何か仕掛けられたりするんだろうか?

カワイイ

無料試し読みを読みました。
    続きが早く読みたいです。楽しみです。
    ポイントを貯めなきゃ。一気に読みたい気持ちです。

なにか、ぴんときたような、かれのひょうじょう、
    かのじょは、なにもしらないみたいだけと、この先二人がどういう展開になるのか楽しみです

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    エレベーターで会った男性が何か関係あるんでしょうか?フラグのような気がします。

by モモc

そっかそっか…
    よかったよかった…
    って 気持ちに なった最後で ホッコリ感(っていうのかなぁ?)でした

雑誌編集者の美花は花形のAMAに移動になり、母親の再婚の為引っ越し。
    会社には爽やかエリートの城戸紡。
    家には義父の甥のケチで関西弁の木戸紡がいた。結果的に2人の紡は同一人物なのですが、それに気がつかない美花ちゃんがピュアというか…
    でも髪はボサボサ、眼鏡でぐうたら、口は悪いが実は優しい紡さんに惚れてまうやろですね。

ヒロインの仕事が認められて異動して、そこからイケメンに出会うストーリーでしょうか。どんなてんかを迎えるか楽しみ。

ありえないけど

引越し先に何故か同居者がいて、それが上司だなんてありえないけど、まぁそこがマンガの醍醐味でもあるしな。