みんなのレビューと感想「この匂い、反則です!~フェチと恋愛は似て異なるものか~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この匂い、反則です!~フェチと恋愛は似て異なるものか~

気になる展開

展開がどんどん気になるけど、ゆっくりめです。なかなか展開せず少し残念ですが内容は面白いです。続きを見るのが楽しみです。

♡♡

匂いフェチ!自分の学生時代を思い出しました😂彼に会えない時に、寂しくて会えない代わりに借りたパーカーの匂い嗅いで癒されてた😂匂い大事ですよね!💗

by r♡♡

匂い

匂い…分かります。

私も匂いフェチなので、分かります。

共感できる作品でした。

面白かったです。

タイトルを見て、気になって、読んでみました。ストーリーが、面白くて、周りとの絡みも面白い作品でした。

匂いに敏感

いい匂い 嫌な匂い 匂いには色々あるけれど 匂い嗅いでる姿をみたら 嫌かもしれない 気持ち悪いよ 好きな女の子でもひいてしまう

めちゃくちゃおもしろかそう、試し読みしか読んでないけど、これからの展開が、気になります、絵も可愛いしおすすめです

匂いフェチの主人公、まだ無料分だけしか読んでませんがレビューをみてどうなのかなーという感じ…でも絵は綺麗です!

匂い分かるぅ

匂いの相性、あると思う。私にピッタリの人に出会えたら、ホントにこの人だって思ってしまう。顔とか性格とかよりも大切と思ってしまった時期もあるくらい。

わかる

匂いフェチの私にはわかる!!匂い嗅ぐのって変態なのかなーって自問自答しながら読んでます。でも欲を言えば恋人がいない設定が良かったです。

無料分があったので読んでみました。内容もまぁまぁ良かったんですが、たまに絵がおかしくなっていて入り込めませんでした。