みんなのレビューと感想「玄蕃さんの手には乗りません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きです。
    一気に最新話まで読みました。
    これからの展開がどうなっていくのか楽しみだなって思ってます。

引きこもり姫と俺様社長の駆け引きが面白い。
    トラウマをどうやって乗り越えていくのか、恋愛関係に発展するのか先が気になる作品です。

引きこもり姫のお話です。

引きこもり姫とヒーローのお話ですね。
    引きこもりって人ごとだと思っていましたけど、昨今物理的に出れなくて、そのまま引きこもっちゃうケースも多そう。
    この作品から何か解決の糸口が見つかるかも?!ということで読んでみまーす。笑

カッコいい

イケメンと美人で、漫画を楽しく読めました、とっても読みやすいのでハマります。ストーリーも楽しいし、よかったです

ヒロインの引きこもりの原因って何なのか気になります。そんなヒロインを引きこもりから外に連れ出す社長の俺様っぷりもなかなかです。

面白そう

連日さんざん学校でからかわれて、ついに「学校行きたくないな…」と口にしたら親に往復グーの複数回食らって怒られました。「勉強しに行く所だろ、他の連中なんか相手にするな。虐められてる暇があるなら勉強しろ、結果でソイツらなんかブッ潰してこい!」って;

今じゃあり得ないけど、引きこもれる場所が無かったお陰で腐ってる客や粗末な上司相手でも負けない大人になれました。
    誰かが教えて「知る」ことはできても「学び」は経験でしか得られない。過保護はただ迷惑な個体を増やすだけ。
    面白そうな話だなと思いました。

家の中に引きこもってたヒロインが今後どんな展開で恋愛していくのか気になってます。社長のこれまで等も今後描かれていくかと思い、楽しみです。

ヒーローの男の人が強引すぎで正直かなりびっくりしました。そんなことあっていいの?と主人公が不憫に…
    でも絵はとても綺麗です。

入荷で出てきて

他のストーリーのときも思っていたのですが、絵がとても好きです。外に出られない理由や背景がとても気になります。