みんなのレビューと感想「世界で一番いたらぬ恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公たちが純粋で、絵もきれいで中身も嫌な事もおこらず、ほっこりした気持ちで読めるのでとてもよかったです。

かわいい

皇さん、ここまで生粋のお坊ちゃまで、社会勉強されるとは素晴らしい。あれだけ恥ずかしい思いをしても常に前向きな態度。は見習いたい!

もっと読ませてくれ

もう完結?!続編希望します!読み切りでもいいんです!2人の未来がどうなったのか、そこを知りたいんです!!!頼む!!!続編!!!

変わった話

世間知らずのお金持ちと、人見知りの子の話。2人ともぶっ飛んだ考えでビックリするけど…それだけピュアなんだろうな。

可愛くて面白い

ヒロインもヒーローも可愛くて面白い。笑えます。ほのぼのします。私は気に入りました。最後まで読みます。あまり長くないのも良いですね。

by M4150

短い!

もっと続いても良かったのに〜
    結婚するところまで見たかったなぁ。

もっと読みたかった〜

絵もお話も好きです!もうちょっといざこざがあったりとか、他のクラスメイトとの絡みとかも見たかったな〜番外編とか期待してますね!

よくある

おとなしい主人公とらお金持ちの男の子のお話ですが、絵が綺麗なので課金してまで読んでしまいました。まだお互い恋する手前?なので、これからどんな展開になるのか楽しみ。

皇さんのドヤ顔が…

無料分を読みました。

御曹司はいろんな漫画に登場しますが、ここまで真っ白な御曹司、なかなかいません。バス通学なづ、普通の高校生なら当たり前の事をドヤ顔でいう皇くんがとてもかわいいです。

二人が初々しくて、皇くんの常識が行きすぎてて、でもなんかほのぼのしていて、クスっと笑えます。どうなっていくか楽しみ。