みんなのレビューと感想「オレを満たして、勝利の女神様~溺愛彼氏のヘビー級えっち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ボクサー理人が強くてエッチで最高かよ!彼女のあかりも可愛くて健気で嫌味のないカップル。
    体力が有り余ってる理人のエッチが激しくて羨ましいぞー!

かわいい2人

ほんわかしたかわいい癒し系彼女は疲れた体と心を癒すに決まってますね!今更ですがこんなかわいい女子になりたい笑。

良いです

元気な彼のためなジムに通って相手を必死にするなんてなんて健気な彼女なんですか。もう可愛くて仕方ないでしょうね。

こんだけ愛されてて、ジ○ラシーもすぐに分かるくらいされたら止まらなくなりそう。
    彼氏がイケメンすぎ。

マッチョに愛されてうらやましい

理人くん、あかりちゃんの事だいすきですね!ガタイよくて強面イケメンのカッコいい彼氏^⁠_⁠^ そして案外焼きもちやきって!!ギャップもたまらないです!性欲も強くてこれからあかりちゃん、理人くんの性欲についていけますかねー まだ無料試し読みですが先も読みたいです!

かわいい

ボクサーの彼女で体力も使って彼のために色々考えて、、、かわいい女子です。この二人がどうなって行くのか気になります。

by わいY

無料分読みました。
    理人くんがあかりちゃんを溺愛してくれるのでキュンキュンです。慣れないあかりちゃんのために強引になりすぎず、扱いが優しくて好印象です!カッコいいな!

たまらない!

あかりちゃんのウブな感じが可愛くて可愛くて堪りません♪ 俺様な彼氏とリングの上でのギャップも良いっ!!この2人の幸せを祈りたくなります!!

綺麗な絵です

ボクシングやってる彼とめちゃくちゃ可愛い彼女のお話しみたいですが、カッコいい試合中と2人きりのギャップ萌えから始まり、、絵が綺麗なので、どんどん見てしまいます。

理人くん!

強面さんがめっちゃヤキモチやくとか、彼女をめっちゃ大事にしてるとかいいよね!!
    毎日エッチしてるけど、疲れないんだろうね。