みんなのレビューと感想「憧れの姉ちゃんがギャルになって帰ってきた夏休み」(ネタバレ非表示)

いいです!

絵もきれいで好きです!他の作品も良いのがあるのでおすすめです!

いい

無料お試し分だけ読みましたが、こういうストーリー、ありますよね。憧れのお姉さんが、垢抜けて綺麗になって帰ってきたら、ドキドキしちゃいますよね。

シチュエーション的にかなり気になる感じがしてこれからの展開に期待が持てます。気になるキャラクター設定も良い感じ

主人公がうらやましい

絵が気になって試し読みしました。内容は中々おもしろかったです。絵もいいし年の離れたお姉さんと中学生が関係を持つなんて普通ではないから尚更興奮しました。

いい

ギャル好きにはたまらないですね、とてもかわいくてエロかったです、興奮しました、とてもおもしろかったです。

絵がエロくて(笑)
    しかも、憧れのねーちゃんの
    おっぱいを生でみたらたまらないよね。
    俺もそんなねーちゃん欲しかったわ❗

歳の差による青春漫画

歳の離れたお姉さんと中学生が関係を持つなんて普通はないからなおさら興奮しました。
    漫画としては最初と最後でお姉さんの方の意識が大きく変わってて恋愛漫画としても面白い。

1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。

カラーで読みやすい、絵も綺麗でした。
    幼馴染のお姉ちゃんが成長して、あんな綺麗になってたら、そりゃそうなるよなぁと羨ましい限りでした。

絵も可愛くて好みだしストーリーも面白いけど…カラーだからなのかポイントがちょっと高いのが痛いです…もう少し下げてもらえると嬉しいなー