みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料

2話無料だったので読みました。2年も二股かけられた仕打ち、その後の噂を流したり酷い内容から始まり、でもこの先見返して行く内容に期待して、⭐︎3つ。

まだ無料分だけですが、ヒロインは被害者なので、ハッピーエンド期待します。元カレとは、切れてよかったと思います。異動先で幸せになってほしいです。

広告から

広告から読み始めましたが、良くある地味な女の子の変身ちやほや物語です
    イケメン見たさについつい見てしまいました
    ドキドキハラハラでは無いですが引っ掛かりがなくスラスラと読みやすいです

他社の広告から気になり読みはじめました!まだ1話目ですがこれからどうなって行くのか楽しみです!絵も好き!

うん

こんなもっさり女子をどうしておとしめるのか。いいじゃん、勝ち組なんだからさ!どうせもっさりさんは素敵に変身していくんでしょうよ。

無料、お試し読みのみです。
    こうゆうストーリー、好きです。
    先が気になります…
    購入を検討中…です。

無理がある

話が色々無理があるw
    課金してまで読もうとは思えないので、、、
    夜ほど余裕が出たらみに来るかもしれません。

かわいそうすぎる始まり…。でも最初からイケメンたちにチヤホヤされるより、初めは印象悪かったけど、イメージと違う⁉️みたいに好感度あげてった方が信頼できるかも。

王道

ストーリーは結構王道かな
    ともかくあの最低クズの元カレと猫かぶりの陰険ぶりっ子女は天罰下すべき( ˙_˙ )
    現実でもそうだけど噂を鵜呑みにして冷たい態度とるやつは例えイケメンでも嫌い。

おもしろそう!

タイトル通り、本当にどん底からのスタートでかわいそうなヒロインですがハッピーエンドの予感がするので読んでてスカッとしそうなので読み続けたいと思いました。イケメンだらけの部署でハーレムって…羨ましすぎるーー!!自分をヒロインに置き換えて想像しながら読みたいと思います。