みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)

なんかつまらない

あまりにもまわりの男性にちやほやされ過ぎてて、
    グダグダした展開で見てて途中で飽きました。
    最初は主人公がかわいそうと思ったけど…

シンデレラ!?

女性って本当にブサイクな人なんていないんだなって思う
    誰でも磨けばこんなにも光るよね!
    ただ、主人公鈍すぎて大丈夫かな?
    中身も外見にどんどんついて行ってて素敵だなと思います

逆ハー素敵(笑)

あんなに鈍感な人っているのかなぁ?柚ちゃんが、鈍感すぎて、なんだか納得いかないけど、イケメンさんが必死になってるのは面白いです。
    この後きっと、ざまぁ展開が待ってると思うので、楽しみです。

花開くヒロインなのかな

最低の出来事の後、新しい部署に移動。
    そこはメンズコスメの立ち上げで、メンバーもキラキラした人ばかり。
    地味なヒロインがその人達と関わることで成長していくお話。
    最終的に誰とくっつくのか?

なんで評価が高いのかな

わからない

王道なストーリーでこれだけ話数が多いのかな

桜庭くん推し

どんどん可愛くなっていく柚。メンズコスメはみんな良い人だから誰も傷ついてほしくないけど、やっぱり桜庭くんに頑張ってほしい、、!

by Riira

最初はどうかなぁ〜ハマるかなぁ〜って感じで読み始めましたが、ハーレム過ぎて笑えるしあり得なさ過ぎてハマりました!

逆ハーレムなのは良いけど、ありガチ設定で少しお腹いっぱい。けど、この主人公を最後まで応援してハッピーエンドを見届けたいです。

それはないわ

三島さんくらいまでなら、まあ我慢できたけど、サプリの人とか、やり過ぎ。もう何がなんやらわからんし、そんなにいいか?噂流した女もクソやし、登場人物の名前も覚えられへんくらい、皆薄いわ

by yocici

最高

こんなイケメンたちがい大量にいる部署に配属されたら、確実に鼻血出すぎて倒れますね。←
    まじ女子にはたまらない空間だと思います←