みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私はの話最高でした

最初から最後まで最高でした。
    ストーリーの進み方も良くて私の病んだ気持ちが現れるくらいストレートに気持ちを伝えられる彼に憧れを教えられた感じでした。
    何より2組のカップリングの構成を合わせて描かれる描写での幸せの過程が表現されることが素晴らしい
    恋愛する年を当に超えた私にただただ素敵に感じさせられる者でした。
    双方の愛情がお互いを思いやれる感じが素晴らしい

なんとなく読み始めました(^^)
    んー。話の内容はまずまず面白いかな。
    ただ、無料分でオワってしまうかもしれません。

へんみ先生の作品は大好きでほぼ読んでます。この作品も、ほのぼのしつつキュンキュンするので最高です!!

キュンキュンしました

同じような世代なので、新卒くんにあんなふうに好かれたら嬉しくなっちゃうなぁ。
    続きを早く読みたいです。

年下彼氏はあこがれ

何の作戦もなく年下と言う武器だけで正面突破してくるからね
    まぁそれしか出来ない感じが乾いたアラサーには潤いでしかない

わくわく楽しみね~

わくわくドキドキ楽しみね〜
    年下、男の子は中々縁が遠いけど、こんな恋も、良いよね〜
    これからの展開が気になるよね〜

結構よくある系の話かなと思ったけど、絵が素敵で登場人物のキャラも良くて、割と好きだなぁと思いました。

良き

年下よすぎます、
    ロールキャベツっていうんですか?
    タイプすぎてどんどん見てしまう、課金勢さん、これはハマるとヤバいやつです

年下最高

まだまだ読みはじめで、付き合うまではいかないところですが、付き合ってほしいし!続きが楽しみです。同僚の動向も気になります。。。

なになに

11個差とかは中々ドキドキするし、本当かな?とか、今だけじゃないとか?いろいろ考えるよね!やっぱ厳しいよなぁ。