みんなのレビューと感想「御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれません」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

見たことない作者さんだったので気になり購入しましたが、続きを、、とならず途中までで断念してしまいました。
    またポイント復活したら購入考えてみようと思います。

えぇーそんなところで終わり!?って感じでした!まだまだ何にも始まってないですね。早く続きが読みたいです!

基本、社長和はワンマンだったり性格が悪かったりだけど溺愛系のやさめんに癒されまくります。2人のラブはやくみたい

ありがちですね

定番でありがちなストーリーです。なんとなく1話は購入してみましたが、後悔しました、課金するほどのはなしじゃないよ

確かにCEOなんだけど、CEOと何回もしつこいくらいに言葉に出し過ぎな感じがして、そこがすごく気になってしまいました!
    ストーリー的には、一生懸命がんばるヒロインを甘やかすCEO。
    自分で自分の行動にツッコミいれたりして、本当キュンとなります
    今後も読み続けるつもりです

どうなるー

試し読みしてみたら、気になって仕方がないが、まだまだ課金途中の話がたくさんあって。あちこち読むと課金しすぎてしまうので、一旦キープします。

甘々

天涯孤独で自分の為だけに仕事に邁進する主人公。
    そんなヒロインに好意を抱きつつ立場上積極的にアプローチできない男性主人公の話です。
    始まりがいきなり事に及んでいたので、それ系かと思いきや、まだ初話以降エッチなシーンはありません。
    今後に期待‼︎

意外と健気な御曹司が萌え

試し読みを見て、好きな子のためにお弁当を作ってくる御曹司にやられました!クールなイケメンに見えて、健気て可愛いです。「引かれるよな…」とかかわいい。笑7話ではまだタイトルにあるような関係になっていませんが、「孕ませたい」と言ってくる関係になるまでが気になります。追っかけてみます。