みんなのレビューと感想「玉の輿ご用意しました」(ネタバレ非表示)

好きな内容

最初は無料分だけと思い読み始めました。とても好きな内容でハマってしまいました。印南さんのスパダリ感が堪らなくかっこいいし、青依くんの少し強がりだったり意地っ張りだったりでも本音は素直だったりで2人の関係がいい感じでモヤモヤドキドキします。て、これ完結してないのですね!続きがあるということでしょうか?楽しみです!

当たり屋で生計をたてていた青依は、ある日故意で車の前に飛び出したことを、実業家の青年・印南に見抜かれてしまう。
    見逃すかわりに条件として出されたのが、恋人のフリをしろというもので‥‥。
    仕方なく条件をのんで同居するうちに、少しずつ惹かれ合っていく2人の今後が気になります。

絵が可愛い

小説読んでいましたが、面白かったのでコミックの無料版を読み始めました。小説のイメージ通りの絵で青依がとにかく可愛い。印南と青依の距離が近くなっていく表情が変わっていってコミックの良さが出てます。

by RDJ

まったく違う環境で生きてきた二人が、ひょんなことから恋人同士の振りをすることに。
    そんなことある?という展開から始まるけれど、だんだんはまっていきます。
    ストレートに心にグサグサ来ますね。

by tata4

無料のお話まで読みました。
    最初はあんまり好きじゃないかな。。と
    思いましたが読んでくと2人の考え方の変化や
    成長が見れてとっても良かったです(^o^)
    続き気になります!!

あり得ないですが

BLはまんが家からとは思うものの。すんなりと受け入れるな〜と、感想です。
    お話自体は良い感じのお話です。
    純愛というかピュアで良かったですよ

いい!

不器用な男と元気ででも健気な男とのBLです!気持ちが通っていくようすか、きちんと書かれていていいです。ストーリーがしっかりひています。オススメです。

人生は甘くないのね

タイトル通りなら、あまあまの王子様の世界かと思ったけど
    甘くなかったのね。
    本当に頑張るだけじゃダメ。
    運を味方につけて行動あるのみ

絵的にはあまり好みでなかったのですが、評価高かったので読み始めました。出会いのきっかけはあり得ない感じでしたが、だんだん引き込まれていきます。

最初はなんで当たり屋をそのまま連れてくの?と疑問でしたが、一目惚れだったのかな??まだ読んでる途中ですが、面白いので少しずつ読み進めます!