みんなのレビューと感想「その先にあるもの」(ネタバレ非表示)

最初ちょっと意味わからず難しい

30話くらいから面白くなってきて、切ない感情が伝わってきて読み応えが出てきます。
    それまでは暴力的な表現とか多くて苦手でした。

凄い

BL作品かと思いきや…。転生しーの、どえらい
    サスペンスありの、人間関係の複雑さが入り混じりーの。てんこ盛りです。

無料で読むのが辛い…

毎日毎日、無料の更新を待ち続けて吐きそうです。続きが気になり過ぎる。これが今からBLなんのかも想像できないけど、主人公の本体もどうなったんだか、もうとにかくBL抜きにストーリーが面白いです。泣

どこへ行ってしまったのか

元の人格が、あまりにも虐待をうけてのことで可哀想過ぎて気になる。どこへ行ってしまったんだ。少しは救いがあって欲しかった。、

by 書棚

姿が変わっても、、、

転生のお話

一人は名前が、もう一人は何もかもが変わってしまい、昔の記憶ごと亡くなった体から、自殺で死にかけていた高校生の体に乗り移る。

姿が変わっても
    名前が変わろうが環境が変わろうが
    あなたの目や魂は誤魔化せない
    たった一人の運命共同体

お互いそう思っていながら
    自分の心以外変わってしまってる事に
    戸惑う
    すれ違う
    でもまっすぐな気持ちは変わらず
    想いが二人の距離を縮めていく

エロシーンとかはあまりないけど、
    妖艶でなんかエロさを醸し出している

なんか惹かれていく
    そんな作品

転生

乗り移り?なぜそれが起こったかわからない。祐真の執念なのかな?でもすごく好きなのが伝わる。翻訳の加減なのか、ちょっと台詞が微妙だけど、好きな話かな。

無料分を試し読みしました。
    絵柄の美しさに惹かれて読み始めましたが、登場人物それぞれの背景が謎めいていて、ミステリー小説のような展開にどんどん引き込まれていきました。
    課金して、続きを読みたい作品です。

大好きな作品!

無料分から一気に課金して最終話まで読みました!!
    2人は子供の頃、貧民街で出会いお互いを心の拠り所のような感じでいましたが、ある日離れ離れになり、、。1人は他人に生まれ変わり、もう1人は名を変え、また2人は出会います…
    いわゆるBLお楽しみシーン^_^はまぁほぼないかもですが、私は大好きなストーリーでもう繰り返し5回は読みました!
    暗い感じですが絵も好きです。作者様がストーリーを丁寧に描こうとしているのも伝わってきます。
    最終話のエピソードは笑えました^_^
    続きが欲しいー!!!
    ぜひ!続編を描いてくださいませ。めちゃ期待して待ってます!

by aamma

無料分読んでみましたが、入れ替わった先が裕福な家庭の子だけど、闇が深そう。
    入れ替わる前の知り合いとどうにかなるのかな。

無料分だけ読んでます!BLマンガになってるけど、今のところそんな感じにはない…。むずかしい。もっとサクッと読めるやつかと思った。