みんなのレビューと感想「冷徹社長は不器用な愛しか知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あっ…親の会社の為に、身売り状態での結婚かっ!

この社長好きだよね?
    なんか、彼女に恋してない?

結果適応には、上手くまとまるパターンだと思われます。

んー

物凄い勢いで話が進んでいくけれど、大丈夫かな?離婚だよね?!

無料分まで読みました。
    冷徹社長が意味不明過ぎです。
    ヒロインの事を溺愛してるのに、なんで溺愛してるのか話さないし、溺愛だけどマイペース過ぎて嫌だ。

家の借金を肩代わりしてもらうための政略結婚ですが、元々社長はヒロインの事を知っていそう。ヒロインをもう少しキレイにしてあげれば良かったのに。社長の髪型がきになります。

無料分だけ読みました。どう展開するのか、いまいち興味がわかないのが残念ですが、二人の間で夫婦の絆が育まれるのかなあと予想してます。

社長の髪型が気になってしまう。
    社長は、おそらくヒロインのことが好きなんだろうけど、ちょっと空回り。
    ヒロインは、鈍感気味なのと達観しているところがあるのでいつになったら理解し合えるのか?
    気持ちをきちんと表現する言葉って大切だな。

展開が気になります。

借金からの結婚ですが、今からどうなるのか展開が気になります。お互い愛し合うことができるのか楽しみです。

派遣で働いているヒロイン父が事業に失敗し多額の借金を抱えてしまい、派遣先の会社社長といきなり結婚することに。。まだ最後まで読んでませんが社長はヒロインが好きなんじゃないかなー。

親の借金の肩代わりに社長と結婚!契約社員で充実して過ごせてたのに。急な出来事すぎてついていけない!反抗心しかない。社長はなにを考えてたんだろー

タイトルに惹かれて読んでみました。
    おもしろかったです。
    絵も素敵だったので、
    他の作品も見てみたいです。