みんなのレビューと感想「理系男子(りけだん)の方程式~おまえを“俺”には渡さない~」(ネタバレ非表示)

とにかく!ユカ先生の作品はかわいくてエロい!そこがいい。イケメンも揃ってるし、ヒロインかわいいし。課金が止まりません。

理系男子はすてきだわ。ちょっとツンデレな感じがたまらないわ。私もこんな職場で毎日たのしく働きたいわ。

これはどんな三角関係になるんだろう!?とにかく絵が大好き!読みやすくて可愛らしくて甘々で最高です!!

by h.y.r.h

新感覚のラブコメ、両方からのアプローチに

主人公に対するアプローチの仕方がそれぞれ歪んでるし、でも好きだからこそそんなふうになるのかなって思った。

この先生の漫画はほとんど読みました!絵がとてもキレイなんで大好きです!とにかくエロいです。今回は3人での恋愛なんで新たなパターンでおもしろかったです。3人でとかは漫画だからありえますが…現実では遠慮しときます(笑)

3pかあ、、

この作者さん大好きで婚前ブラックから読んでます。絵も可愛いし綺麗だし、エロも下品じゃなくって大好きで。でも3PはちょっとAVチックで私は抵抗ありました。

好きな

作家さんの作品。絵がかわいくてキュンキュンしちゃいます!こんな風にイケメンと関わりたいって思っちゃうくらいです。

絵がとても可愛い!
    内容もどんどん面白くなって、続きが気になりますー!
    3人で絡み始めてからはますますスゴい展開になってきて、今後が楽しみ!

絵が好きで購入しました。丁寧に描かれているし、人物たちも可愛いので大好きな作者さんです。
    ファンタジー系のお話で面白いです!

by toukai

タッチが繊細

前作前前作から拝見しておりますが、絵のタッチや表情がとても繊細に描かれており、キャラの表情から滲み出る感情がたまらなく好きです。これからも応援してます。