みんなのレビューと感想「仁藤と田塚の日常」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ガッツリエロでないです。恋心、心情がわかりやすく、楽しめました!
    意地悪な人がいないのも、いい感じでした😆

ボーイズラブ初めて読んだ!!!ほんとの世界がどんななのか分かんないけど、純粋な感じがなんかきゅんってなるー!!!

男同士の恋愛?純愛でかわいい!お互い付き合ってはないけど、相手を思いやる気持ちが、みていてほっこりする!

ピュアな二人

幼馴染みの二人が相手に対する気持ちに気づいてからの心の葛藤や戸惑いなどが丁寧に描かれていて、中学3年から高校生、大学生と長い年月掛けてるので長いと思われるかも知れませんが、二人の心の動きを描くには充分だと思います。
    ピュアな二人なのでHシーンはほぼ有りません。ガッツリなのをお望みの方は物足りないと思います。

めっちゃよかった。すごいキュンキュンした。主人公のキャラクターもよかったしイケメンもでてストーリーが気になった。

なかなか2人が結ばれないので、もどかしい感じでした。
    あまりにも普通な作品だったのでもういいかなと思いました。

と、尊い!

私的にはすっごく面白いです!エロはありませんが、心情がよく描かれていて感情移入出来ます。ほのぼのしたり、ぷっと笑ってしまったり、2人が付き合い始めてからは、読みながらニヤケっぱなしです。悪人が出てこないので安心して読めます。

純粋BL

仲のいい4人グループの中の2人が主人公のお話。思春期ならではの、悩み、葛藤、嫉妬、焦りなどが描かれています。
    ただ、時があっという間に過ぎるところがあって、え?と思いましたが、ポイントはそこまで高くないので許容範囲です。