みんなのレビューと感想「again~二度目の女子高生~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中までしか読んでいませんが、殺された空いてと接するってすごい。
    恋仲になるのか?
    だとしたらなおすごい。

私は好きです

ちょいと暗い主人公、ドロっとした話かなぁと読み始めたら、ありがちなタイムスリップ話ではあるものの引き込まれております。
    この先、楽しみです💕

過去に戻らないで

優心イケメンではないし、主役はイジメられてるから何か微妙過ぎる。恋愛物語を見たいのに違うしホラーみたい。

ありがちな

話から個性も➕され、今後面白くなりそう。ここまで色んな奴に踏み躙られ、踏んだり蹴ったりだなあと思ったが、親友でもない知人からねずみ講で貯金巻き上げられたとかうんざりした。男ならまだわかる。貢ぐのって、馬鹿だなとは思うがその時はしたいからした訳でしょう?大して付き合いのない人迄利用されるとか主体性なさすぎでイライラする。反撃しそうな展開になったから期待してます。

ふむふむ

まだ無料のところまでしかよんでませんが、続きが気になるのでもう少し読んでみたいと思います。面白かったら課金しようかな。

ミステリーのようでおもしろい!

タイムスリップものはよくありますが、過去に戻り、現代で自分を刺し殺した犯人(学生時代の同級生)に将来殺されないために、学生時代の犯人と恋愛に発展しそうな展開がハラハラしつつも気になります。犯人も何か色んなバックグラウンドがあって精神を病み、あの犯行に至ったのかなぁなど、色んな想像がふくらみます。続編が早く読みたいです!

by mayu410

転生ものが好きで、広告を見て読み始めました。高校生に戻った主人公は未来を変えられるのか、変わった未来はどうなるのか期待を込めて☆5

私はまぁまぁ好きな内容でした。
    ワタシ的にはオススメですね。
    気になる方は是非ご覧ください。
    マジでオススメです。

まだ読み始めたばかりですが1話目の主人公の人生がものすごく悲惨でびっくりしました。
    私も人生やり直したいです

ハラハラします

物語がハラハラしてとてもおもしろいです。絵も可愛くていいと思います。どんどん読み進めたくなります。おすすめです。