みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが気になって3話ほど読んでみました、、、けど、やっぱりボーイズラブ系?なのかな。
    今のところ、さわやかな感じ。

どうなるか

続きが気になります。現実的でない話だけど、同性だけど、恋愛要素もあります。続きがなかなか配信されませんが、楽しみです。

登場人物がみんな優しくてこころあたたまるストーリーです。また8話までの配信ですがこれは長くなるなと思いました。

アオイくんカワイイんだけど、カワイイだけで特別に何かドキドキハラハラな展開がある訳でもなくて…無料分だけ今は読んでるんですが、続きを購入はしないかも…

全話無料に惹かれて読んでいますが、いまのところ何だか中途半端な印象。
    アオイくん実は女の子だったっていう展開かと思ったけど、本当に男の子みたいなので、今後はヒナタとのガチなBLに発展?
    カワイイは性別を超えるのか??

まだ読み始めですが、BLマンガですか?
    日向くんの人柄は好感が持てるから、少し先が楽しみだったのに残念です。

かわいい

無料分を読みました。
    とっても可愛くていいと思いました。
    でも、つづきは‥‥どうしようかなやみ中です。

どうゆうこと?

タイトルが気になって、惹かれたけども、読んでいたらちょっと飽きてしまった。ただ、このまま二人の関係が進んでいくと考えたら、あっちか!と。

最初の無料分だけ読みました。恋愛ものかと思ったけど、ホントのおとこの子で、きっとこのままだとBLっぽくなっていくんだと思ったら読む気がなくなった。

まだ3話くらいしか読んでませんが、葵くんが何か苦しさというか、闇を抱えてる感じがあるのが気になります。

ただ、読み始めからこのシチュエーションが往年の名作を彷彿される感じがしてます。(30年以上前にあにめでやってたような)
    単なるラブコメで終わらないでほしいと思ってます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全38件