みんなのレビューと感想「リアヒロイン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リアヒロイン

絵がとても好きです!男の子も女の子も美男美女でいいですよね♪主人公の女の子の友達も美人でとても好きです♪

読みやすい

絵も可愛くて、すごく面白いです。きゅんきゅんします。主人公の他に出てくるキャラクター達の個性も光っていて何度も読み返しています。

もう30歳もこえたばばぁになってしまったが高校生の時こんなだったなぁ。としみじみ。
    めっちゃ遊んどる男女もそれに隠れて?淡い恋心があったり、知らん間に好きになってたり。
    男友達がいて助けてもらったり。
    大好きな話になりそうです。
    はやく続きよみたーい!!!!!

面白いです!!絵も綺麗だしかわいいし、かっこいいし、ラフ〜な感じでのちのちキュンキュンしそうな予感で楽しみです!!

絵も好き!話?も共感できる・・・でも、一つ一つが短いのが悲しい〜もっと読みたーい!!チカかっこいいし、ジノは可愛い♥️ニヤニヤする!ほんで青春っていいなー!!!

好みは分かれる

初めは軽いノリの男女ばっかりだし、変な性癖出てくるし、こんなの高校生の日常じゃない!って思ったけど、男の子がある意味ピュアで救われる。そしていつしかはまる。

某サイトで読んでて、電子コミックがある事を知り、飛んできました。じーこさんの絵が好きなんだよなぁ。あと、ストーリーもなかなかリアルです。

かわいい!

男子も女子もかわいい!
    会話もやってることもリアルな高校生でいいです!
    絵がなによりかわいい。。ジノみたいな友達ほしい!

けっこう面白い。

いつもの少女マンガの可愛い主人公じゃなく、その辺に居そうなJKが主人公ってところが大変好感持てます。
    周りのお友だちがぶっ飛んでるところあるケド、確かに現実は初恋の人と結ばれなかったり、一度結ばれても大人になって別れたり、色々あるよね。
    現役JKは遠の昔だけど、そういう学生時代の友情や恋をリアルに描かれてる様な気がする。

何よりも、ジノちゃんとチカの恋が見ものです。

絵が可愛いくて好きです。
    いまどきの話のような、昔からこんなだったよなって思うような、高校生っていいなとドキドキする作品です。