みんなのレビューと感想「パート先の悪魔たち」(ネタバレ非表示)

めっちゃ嫌いなタイプ

めちゃくちゃ嫌いなタイプの人です。まぁこんなやつ好きな人はいないでしょうが。
    まず店長が弱い!
    池上に好き放題させてはだめですよね。
    私ならすぐ辞めてやる!!

ムカつきます!

イライライライラしますが、スカッとします!
    最後まで読まないと途中ハラハラですが気になって課金w

面白かったです

気持ちが悪いです。なぜ、仕事ができるからといって、こんな人がくびにならないんですかね。今まさに私の近くにこんなおばさんがいます。

いつまでこの内容で引っ張るんだろう?次から次へと問題児が出てきて、本屋だよね?どうでといいけど‥と思ってしまう。よくこんな連載してるなあ。

by wto

驚き

池上というオバハンとヤリタイ若い子がいるのが不思議。
    めちゃくちゃ嫌な奴だし、やり返したいと思うけど…ただのパートだし、私ならこんなパートは直ぐ辞めるけど…

さいあく

こんな奴が社会にいるなんて邪魔すぎる!!弱いものいじめを楽しんでいて、それを楽しんでるなんて性格悪すぎる!!💢💢💨こんなやつは痛い目にあわないと気がすまない!!

あぁー

面白く、どんどん読み進めました。ここまでではないものの、似てる人いるいるー!と思いながら読みました。

わかるわかる

こんなにひどい人は少ないと思いますが、どんな職場にもひどい人はいるもの。共感できる人もいるかなと思います。

パワハラ反対

どこにでもパワハラする人はいますが犯罪レベルですね‼︎以前、パート先でパワハラされましたが上司に言うても指導だけでクビにはならずです。
    悔しいですね!

by PEKOBON

どこでも嫌な奴はいる

いるよねー、こんな嫌なヤツ。私は、以前の仕事で人が持っている鍵を盗む変な女がいた。バレたら泣いて誰かに陥れられたとか騒いでたけど…
    人の悪口は言うし、誰かと誰かを仲違いさせて喜んだり。
    この本をよんで、思い出したわ…

by xmg