みんなのレビューと感想「「お前の弱点、突いてイイ?」~元ヤン上司の極上タイマンSEX」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ヤンキーは正義の味方

元カレと別れて良かったわよ!
    元カレより元ヤンキー上司の方が筋が通ってて間違いないわよ!これからの2人がどうなってくかが楽しみ!

むむ〜

無料だけ読んだけど…元彼最低過ぎるのは置いといて、元ヤン上司かっこいいのに。もう少しストーリーがあればいいかと思うけど。TLパターンなのかな?

元ヤンの先輩かっこいい!

昔、知っていた先輩が会社に入社してきて 主人公を救ってくれた!彼氏に盲目的に従うだけが愛ではないですよね〜しあわせになる主人公を見たいです!

元カレまじでくずでした!!
    先輩は乱暴な言い方でも芯が優しいの画伝わってきゅんときました。
    うまくいくといいなー。

理不尽で俺様な人見るとキーってなるけど身近に頼れる知り合いいてくれて良かったと思う。恋は盲目というけど何故に主人公は彼と付き合っていたのか不思議。

かっこいいし可愛いしエロくて良いけど時々セリフが笑っちゃいます。タイマンが良いとか大事な所なのにプププです。

絵もいいしエッチシーンもいいのになんだかとてもおしいです。笑
    なんでだろう、まず仕事中に下ネタな話するとこ笑

なんでこうも

その日に会社でガツガツ致すかね…って感じで…。元彼が愚の骨頂なのはもうどうでもいいとして、他の方も言ってますが、いきなり襲ってる時点でヒーローも十分に自分本位。せめて了承とってホテル行くとかさ…ヒロインに選ばせるとかさ…もっと他に良い流れに出来たんじゃないでしょうか。このパターン見飽きてしまった。無理矢理ばかりがTLでもないでしょう。この方長年TL漫画描かれてるベテランさんみたいですが、その割に絵もあまり上手くないな…と…。酷評申し訳ない。

元ヤン上司ってどんなかな

ヒロインの元カレは最低で、その元カレをちゃんと訂正させようとするところに先ずいいなあと思いました。ヒロインに対してのこれからが楽しみです。

中途入社っていう設定は必要なのかな?
    読んでてそこが逆に気になっちゃったなー。
    絵も綺麗だし、昔のイメージとは違ったってわかるだけでもいいのに。。。