みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいです。

上司がかわいくてキュンキュンしちゃいます。
    こんなちょっとダメな上司がいたら好きになってしまいますね。

婚約者にフラれてゲイの後輩と同居することになったけどだんだん開発されていくのが面白い。男同志ってそんないいんか。

先輩が付き合ってた彼女に、すでにお尻を開発されてたなんて、予想外。攻めの子とこれからって時に無料分が終わってしまった

タイトルと違う

きっかけはタイトル通りなんだ度、読んでいくと全然流れが変わってきた。いろんなキャラが出てきて面白いけど、この先どういう方向へ??

by 197803

この作者さんと作品が気になって読みました。コウスケさんは、彼女にこっぴどく?振られて住むところがなくなり同居してしまいます。生活のなかでお互いに惹かれていくのですが、これからどうなるのかな?

無料分しか読んでいませんが、とても面白かったです。絵もストーリーも良かった。暴力的なシーンもないので、そういうのが苦手な方にはおススメ。

by sheep23

BL初心者読んで〜

タイトルに釣られて読み始め、最新話まで読んで感想。
    王道BL展開なストーリーだけどドキドキが止まらない!!
    エロを求めるなら物足りないかもしれないですが漫画としては、最高です。
    受けも可愛いけど攻めも可愛い。
    可愛い×可愛いで終始ニヤニヤします。オススメ☝️

わーお。

サラリーマンの世界で、これが繰り広げられていたら。尊い。物凄く。

あるあるパターンだけどなんだかピュアで見れば見るほどハマっちゃう!
    どちらもがいい人やし、ついつい応援しちゃう!!

受けで先輩の幸介さんがとにかく可愛いです、性格もめっちゃ良くて!
    攻めの後輩柳瀬さんはイケメンで、幸介さんのことが大好きで、好き過ぎてどうにか自分の物にならないかと、あの手この手で頑張ってます。
    二人ともイケメンで美ボディで仕事も出来ます。