みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼女にっていうなかなかびっくりな展開で気になって読み始めましたが、面白いです。優しい気持ちになれるので私は好きです。

けっこう

けっこう厳しそうですよね
    30日間デスマッチ笑
    上司は理性と感情の間で揺れまくってますが、さぁどうなるかな

無料分読みました。ノンケ上司が色々知識なさすぎて、天然というよりおバカさんに思えました。あと変な元カノが今後出てきて、どういう意図で付き合い別れたのかのお話も出てきたりするのかな?

by iiz

なかなか

なかなか真面目な話には遠いけど、勉強にはなる。あまり人に聞いたり見たりしたことないですので。うまくいって欲しいとは思う。

何ともなかった上司が、イケメン部下から思われて。絵も好きだしストーリーも好き❤️流れも嫌いじゃないし、むしろ2人早くくっつて(笑)

by さち6

展開が少し遅いような。。

まぁ、ゲイとノンケさんの恋愛物語だから、それはそこそこ時間かかるんでしょうけど・・・思ってたより進展が遅かった。。
    無料分を読み終わって、いい感じになってきたっぽかったし、こうすけさんが柳瀬くんに告白するところとか見たかったから、10話購入して読み続けてみたものの、、まだ時間がかかりそう・・・
    続きは気になるけど、ポイントの消費も気になるところで、、。もう少し消費ポイントが低かったらなぁ。読み続けるかどうかは、もうしばし考えます。

絵は、正直微妙かな。こうすけさんはかわいく、柳瀬くんはカッコ良く、時々は見えますが、そんなにキレイじゃないかな。

by 想々

無料分だけでも、いいかなって感じですね。ふたりのイチャイチャはいいんだけど。なんだか絵がもう少し丁寧だとよかったかなあ。

テンポがいい

こんな設定ないだろうというファンタジーだけど、テンポもよく楽しめます。タイトルがちょっと下品かなぁ。内容はそこそこ面白いのに、AVのタイトルみたいで、過激な言葉並べてるだけで中身がない感じに見える。

by 4642

2人とも見た目も特別惹かれるとかもなく私にとっては普通だし内容も普通によくあるなって感じに思いました。

んー

ちょっと気になって無料分のみ読みましたが、面白そうだけど、購入はどうしようかな?と悩んでます。今後の展開も気になるし。

by Yuuri98